1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
16.654
Поставь бетку, сними производные (dat. файл) попробуй применить к релизной версии...может проскочит...мне в облом стало подобным заниматься...

Реакции
28
Всякие dat, lic это понятно. От KSOS 21.25 как-то нашли код. Думал и из новой бэтки также можно найти. Но ладно. Нет - так нет

Booriskin

Premium
Реакции
16.654
Всякие dat, lic это понятно. От KSOS 21.25 как-то нашли код. Думал и из новой бэтки также можно найти. Но ладно. Нет - так нет
Если ты про код который был на борде, то он был взят от сюда. Выкладывал его камрад

krasimirpavlov

Реакции
89
Парни ещё раз хочу написать как получить триальную лицензию на это капризный продукт
Я поступаю так:
1. Устанавливаю нужную мне версию Windows на старенький жёсткий диск, обычно Windows 7.
2. Устанавливаю нужную мне версию Kaspersky и активирую на ней триальную версию.
3. Снимаю с активированной версии антивируса производные (LIC, DAT файлы) и ими активирую касперского на рабочих машинах.
Активирую этим:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3M3K9-5R92S-ZDH5Y-NA944 на 93 дня (KTS)

Этот способ с этим ключом уже не работает, так как код-ключ уже недействителен...

У кого ни будь есть ещё какой ни будь новый другой код-ключ так же на долгий строк 90-93 дня?

Booriskin

Premium
Реакции
16.654
Kaspersky_kis.dat + Прога и Полезнные советы до 06.11.27. Есть привязка к аккаунту. Производные сняты с кода от kartel
Дерзайте, файл можно увидеть здесь:
Удалил, скачали 75 человек.

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
16.654
Kaspersky_kis.dat + Прога и Полезнные советы до 06.11.27. Есть привязка к аккаунту. Производные сняты с кода от kartel
Дерзайте, файл можно увидеть здесь:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скачавшие зашло у кого? Не будет ответа...файлов тоже не будет...Хехе.)))

Booriskin

Premium
Реакции
16.654
Короче у меня сохранились коды от камрада и участника нашего форума kartel и он мне разрешил снимать с них производные. Вам нужно это здесь? Второй раз спрашиваю господа халявщики скачавшие предыдущий и не оставившие ни одного отзыва. Если нет, то фиг вам всем, делиться буду только со знакомыми и проверенными участниками этого ресурса. Гуляйте ихтиандры.
У тебя Lessi есть время, может ты возьмёшься ?

kaspersky keys
Верх