1xbet melbet
Реакции
34
dron74 возьмёшься проверить ? Сделаю завтра ещё один. Производные тоже будут сняты с кода от kartel
Ошибка 1330 и «Отсутствует цифровая подпись установочных файлов» - kis21.3.10.391ru_26488
ошибка 27300 ошибка при установке драйвера klif.sys_x64 - kis21.3.10.391abcdefghijklmru_26486

KSOS,KES,Standard,PREMIUM - ставятся без проблем на Windows 11

Реакции
27
Kaspersky_kis.dat + Прога и Полезнные советы до 06.11.27. Есть привязка к аккаунту. Производные сняты с кода от kartel
Дерзайте, файл можно увидеть здесь:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо, но что-то этот набор не работает.

Booriskin

Premium
Реакции
16.581
Надо, но что-то этот набор не работает.
вы не можете пользоваться DAT. файлами? Тогда вопрос не ко мне. Меня интересует кому то этот файл помог ваааащеее и стоит ли мне продолжать. Не будет положительного ответа со скином придётся удалить и помохать здесь ручкой.

Booriskin

Premium
Реакции
16.581

Karbid87

Лан он на 3 компа был, дело ясное...тем более с привязкой. У тебя в личке код этой лицензии, сможешь ответить в каком он состоянии?

Zorik

Vip Persona
Реакции
202.720
вы не можете пользоваться DAT. файлами? Тогда вопрос не ко мне. Меня интересует кому то этот файл помог ваааащеее и стоит ли мне продолжать. Не будет положительного ответа со скином придётся удалить и помохать здесь ручкой.
Заинтриговал. Ставил на реальную систему. Сначало было всё хорошо

Потом резко упс!
2026-08-05_193443.png

Booriskin

Premium
Реакции
16.581

Booriskin

Premium
Реакции
16.581
Это ещё раз говорит о том, что подобными кодами не стоит бросаться. Только в личку, только проверенным. Всю эту бодягу я ради того здесь завёл. Архив с файлом был скачан 75 раз, я его удалил. Жорик пасиб тебе, всегда рад чем смогу.

Zorik

Vip Persona
Реакции
202.720
Это ещё раз говорит о том, что подобными кодами не стоит бросаться. Только в личку, только проверенным. Всю эту бодягу я ради того здесь завёл. Архив с файлом был скачан 75 раз, я его удалил. Жорик пасиб тебе, всегда рад чем смогу.
Выкладывай здесь нерабочие файлы! Пусть черти и крысы выносят на другие форумы! :крыса: Smile_18

Реакции
27
Виновато не количество скачавших, а привязка в аккаунт.
По личным наблюдениям как только код привязан в аккаунт - снять рабочий lic (dat) невозможно.

kaspersky keys
Верх