Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноПродукты Лаборатории Касперского Утилиты Лекарство Активация
Всем доброго времени суток, поделитесь пожалуйста если возможно любым ключем в личку на КИС или любым другим, перелопатил кучу ключей в нэте все уже активированы.
Kaspersky Internet Security пробная на 58 дней, дата окончания 18.10.2026 14:49. Файл lic снятый с Kaspersky Internet Security 2019 с ОС Windows® XP SP3x86 прогой RePack_KRT_CLUB_3.1.0.29_ATB_Rus_v6.21.3_Fix2.exe
Файл можно увидеть здесь:
Первый раз устанавливаю Kaspersky Standart, при установке спрашивают хочу ли я учавствовать в Kaspersky Security Network, посмотрел Положение, там полотно текста с перечислением моих данных, которые будут отправляться на сервер. Насколько полезная эта история с KSN? а то что-то не хочется такое кол-во данных отправлять непонятно куда
Первый раз устанавливаю Kaspersky Standart, при установке спрашивают хочу ли я учавствовать в Kaspersky Security Network, посмотрел Положение, там полотно текста с перечислением моих данных, которые будут отправляться на сервер. Насколько полезная эта история с KSN? а то что-то не хочется такое кол-во данных отправлять непонятно куда
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.