WarFace бан

1xbet melbet
Реакции
31
Есть способ рабочий через который один пацан снял бан по жд 100% такая же проблема как у всех - незнаю рабочий или нет но способ я знаю - и проста надо проверить способ - я потом проверю и отпишусь - тоже хотел windows 10 x64 поставить думаю бан снимиться хотя попробую изменить размер дисков перед установкай
"переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд" и обязательно ли его удалить ? на win x64 где его найти win orld?
в настройках папок сделай скрытые папки видимыми. она скорей всего на диске С

Реакции
1
Помогу снять бан по железу 500кредитов тоисть 250р половину в начале половину после

DangerHack

Авторитет
Реакции
56
Помогу снять бан по железу 500кредитов тоисть 250р половину в начале половину после
Вали отсюда новорег!
Щас нету ни одного рабочего способа!
Сразу понятно что хочешь народ дурить.

Реакции
0
Ребят вообщем обновляю винду, не скачиваю с диска, а обновляю с сайта. Типо у меня 7 перехожу на 10. Как думаете это поможет?

Vlupidoll

Premium
Реакции
431
Ребят вообщем обновляю винду, не скачиваю с диска, а обновляю с сайта. Типо у меня 7 перехожу на 10. Как думаете это поможет?
Не поможет,смена железа и покаяние за читы,ну и танец с бубнами

Т

Тимка.

ребята мэйл уже больше года даёт рандомный бан по id рандомного железа!!! и если кому то какой то способ помог, не факт что он поможет другому! и наоборот...

Реакции
0
Вообщем я снял жд 2 раза. Таким способом- Была оперативка 2 гб, сменил на 4 и воуля заработало. А теперь дали бан и на 4 гб. А новой оперативки больше нет( Чё делать, есть ли способ альтернативный(без программ) . HEEELP!

Реакции
31
Ребята не путайте старый банан с новым). Сейчас бан по железу (это не бан по жд, а намного серьезней) выдается по совершенно новой системе. Игра считывает все ваши персональные данные. И в комплексе если хоть одно ID любого вашего комплектующего будет занесено в бан лист, играть вы не сможете. Проверено не однократно на многих устройствах! Замена разрядности ОС, замена HDD , замена DDR уже не помогает. Как это не печально. Mail.ru открыто нарушило законодательство в сфере компьютерной информации.
ну мы тоже мэйловцев через х кидаем , какое законодательство на хрен.

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Читал такую фигню, что можно на флешку установить варфейс, и запускать с нее, тогда обходится бан по жд, но не проверял, ибо честный игрок. А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).
а что ты честный игрок здесь делаешь или сексот варфейса ты?!Smile_2что нашивку стукача хочешь получить, ха ха?!!!Smile_2

Реакции
31
А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).
что ты на этом сайте забыл ,правильный ты наш ,иди задроть.
по ходу дела мэйловцы набирают школоту для агитации на таких сайтах.

Реакции
1
ребята мэйл уже больше года даёт рандомный бан по id рандомного железа!!! и если кому то какой то способ помог, не факт что он поможет другому! и наоборот...
Ты немножечко не прав - проверял вчера свой БАН (БАН я снял конечноSmile_18 ) так вот БАН дали не по серийнику любой Железяки . Понял сразу , как сменил ЖД , всё остальное железо осталось без изменения . Потом сменил серийник диска с БАНом ( серийник диска реально сменил - знаю как ) ((Win+R > label > Enter - сразу показывает комп какой у тебя серийник ЖД - это Вам для проверки)) . Так вот при смене номера БАН остался висеть только на заБАНенном диске . Покурив и попив кавы с чаем , Снял БАН минут за 20 без всяких прог . Конечно майловцы с теперешним БАном намудрили , хорошо постарались . Как говорится , чем проще , тем надёжнее . Теперешний БАН реально по новому работает . СКА - они и на этом бане , падлы заработают

halik872

Авторитет
Реакции
739
Ты немножечко не прав - проверял вчера свой БАН (БАН я снял конечноSmile_18 ) так вот БАН дали не по серийнику любой Железяки . Понял сразу , как сменил ЖД , всё остальное железо осталось без изменения . Потом сменил серийник диска с БАНом ( серийник диска реально сменил - знаю как ) ((Win+R > label > Enter - сразу показывает комп какой у тебя серийник ЖД - это Вам для проверки)) . Так вот при смене номера БАН остался висеть только на заБАНенном диске . Покурив и попив кавы с чаем , Снял БАН минут за 20 без всяких прог . Конечно майловцы с теперешним БАном намудрили , хорошо постарались . Как говорится , чем проще , тем надёжнее . Теперешний БАН реально по новому работает . СКА - они и на этом бане , падлы заработают
согласен!!!теперь они бананас липят на всю системку и куй найдешь его

Реакции
1
согласен!!!теперь они бананас липят на всю системку и куй найдешь его
Нет , но ты близок к истине )))))))))))) Убирал оперативки линейки , менял их местами , менял номера , Всё гофно . всё - это пробовал . Бан как висел , так и висит . БАН простой аж жуть , но хитрый просто писдес )))))))))))))))))))))))

Т

Тимка.

во-первых я вообще не понял что ты написал....ты сам себя перечитай! а во-вторых ты повыпендриваться зашёл? ''я бан снял там всё просто'' ну и красава мы рады за тебя...

SpetsnazAlfa

Vip Persona
Реакции
7
ТОЛЬКО ЖД МЕНЯЙ И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ БАНОВ 20 ПОЙМАЛ ЗА 4 ГОДА

Реакции
1
во-первых я вообще не понял что ты написал....ты сам себя перечитай! а во-вторых ты повыпендриваться зашёл? ''я бан снял там всё просто'' ну и красава мы рады за тебя...
если ты БУКВАРЬ курил в школе , а не читал . то тут тебе доктора уже не помогут . Сразу видна деградация теперешней молодёжи . Скобки для ТЕБЯ - это только улыбки . Вот и улыбайся дальше . Учи пиндосовский язык - он самый упрощённый ( как раз для дибилов ).

Т

Тимка.

если ты БУКВАРЬ курил в школе , а не читал . то тут тебе доктора уже не помогут . Сразу видна деградация теперешней молодёжи . Скобки для ТЕБЯ - это только улыбки . Вот и улыбайся дальше . Учи пиндосовский язык - он самый упрощённый ( как раз для дибилов ).
слышь ты дичь убогая! для тебя утырка тупого верх достижения создавать тут мульты и пантоваться? я тебя чучело безмозглое насквозь вижу!!! P.S roki100 забань пожалуйста этому неадеквату ip-адрес,у него слишком часто обострения случаются...это паразит нашего форума! и чекни сколько у него мультов

Реакции
1
слышь ты дичь убогая! для тебя утырка тупого верх достижения создавать тут мульты и пантоваться? я тебя чучело безмозглое насквозь вижу!!! P.S roki100 забань пожалуйста этому неадеквату ip-адрес,у него слишком часто обострения случаются...это паразит нашего форума! и чекни сколько у него мультов
ну а ты хоть и изменил погоняло - таким же Табаки и остался . ( Киплинга почитай ) . Продолжай и дальше вылизывать до блеска всё , что только можно. Главное во дворе осторожней , а то опять первоклашки побьют и копейки отберут

asya18

Premium
Реакции
94
Тут все крутые такие убийцы , ашь писать по теме страшно.

yuyuyu

Premium
Реакции
256
подскажите можно ли снять бан на ноуте и снимается ли он как старыи через 3 мес ?

kaspersky keys
Верх