- Реакции
- 31
в настройках папок сделай скрытые папки видимыми. она скорей всего на диске СЕсть способ рабочий через который один пацан снял бан по жд 100% такая же проблема как у всех - незнаю рабочий или нет но способ я знаю - и проста надо проверить способ - я потом проверю и отпишусь - тоже хотел windows 10 x64 поставить думаю бан снимиться хотя попробую изменить размер дисков перед установкай
"переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд" и обязательно ли его удалить ? на win x64 где его найти win orld?

что нашивку стукача хочешь получить, ха ха?!!!
) так вот БАН дали не по серийнику любой Железяки . Понял сразу , как сменил ЖД , всё остальное железо осталось без изменения . Потом сменил серийник диска с БАНом ( серийник диска реально сменил - знаю как ) ((Win+R > label > Enter - сразу показывает комп какой у тебя серийник ЖД - это Вам для проверки)) . Так вот при смене номера БАН остался висеть только на заБАНенном диске . Покурив и попив кавы с чаем , Снял БАН минут за 20 без всяких прог . Конечно майловцы с теперешним БАном намудрили , хорошо постарались . Как говорится , чем проще , тем надёжнее . Теперешний БАН реально по новому работает . СКА - они и на этом бане , падлы заработают