- Реакции
- 385
От имени админа попробуйНе знаешь, почему я загрузчик запустить не могу? Запускаю, а ничего не происходит.
От имени админа попробуйНе знаешь, почему я загрузчик запустить не могу? Запускаю, а ничего не происходит.
Мля, все перепробовал. Нифига, хотя от других ФО загрузчики работают. Именно этот такой тупой. С этого даже кодом элемента нельзя скачатьОт имени админа попробуй
Залей на Ядиск, пожалуйста и скинье ссылку в личку. Не могу скачать.Норм.. пойду тестить : D
Ща скачаю сам, зальюЗалей на Ядиск, пожалуйста и скинье ссылку в личку. Не могу скачать.
Скинешь в лс?Ща скачаю сам, залью
секСкинешь в лс?
чекай лсСкинешь в лс?
Обнова есть, но я не выходил))у вас тоже обнова 8 мб ??
Да , наверно обновили сис. защитыу вас тоже обнова 8 мб ??
ща регну ещё твинка, потестим. Результат отпишу.Чё там пацаны , как дела обстоят после обновления ?
Хорошо протестируйте , ели будут краши или ошибки, напишите , буду смотреть что тамА,меня выкинуло сейчас,написано Варфейс обнаружена ошибка,приложение будет закрыто,отправить отчёт об ошибке? С 8 утра играл,и сейчас только ошибку выдало,хотел перезапустить,а там обнова,кто уже катал после обновления,напишите как дела обстоят
А,я сегодня скачал написано версия от 03.04Я тут посмотрел , да изменения есть, но нас не затрагиват все качайте эту версию от 02.04 и играйте спокойно
Все норм, начал играть до обновы) пока что не буду выходитьХорошо протестируйте , ели будут краши или ошибки, напишите , буду смотреть что там