Алё,галочки убрал,и Вуоля,чит,урааааска обратно напхали разного хлама идиоты,не качайте его,потом пожалее
Спасибо за ч1т,лучший кодер)Всем имбицилам недоразвитым покинуть данную тему... вирус он нашёл видите ли... это загрузчик
алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нетуАлё,галочки убрал,и Вуоля,чит,ураааа
И да,во первых,никто тебя не заставляет скачивать этот чит,поэтому чо ты тут ноешь,вируса тут никакого нету,ну если ты галочки убирал!алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нету
если у тебя руки из жопы , и , мозг меньше чем у калибрии . ПРОЙДИ ИМБИЦИЛ ПРАКТИКУ ПО СКАЧИВАНИЮ БЕЗ МУСОРА . и не ВЯКАЙ В ЧАТЕ по пустому :obstenky:[Xlam]ска обратно напхали разного хлама идиоты,не качайте его,потом пожалее
Ссылка реально гавно))) но разобраться можно. Люди не тупите)Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут
Солгасен с тобой schokk,такие читы вообще должны приватными быть)Ещё раз повторяю, всем кто не понимает как правильно качать , не нужно тут агрится, вас не кто не заставляет качать, а за то что я делаю я же должен хоть какую то сумму зарабатывать! так что кто захочет скачает, кто нет даже невякайте тут
Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...Давно в WF не играл, читерский стаж есть... Но, друг, где инструкция)))
Когда? До или после)) Прости я просто давно этим не занимался)Дружите ну какая тут инструкция может быть ) скачатьь архив там всего 2 файла , 1 длл, второй ехе, что ты будешь запускать? конечно же ехе... ну это же логика чистой воды...
сначало игру , потом ехеКогда? До или после)) Прости я просто давно этим не занимался)
Как хочешь,лучше послеКогда? До или после)) Прости я просто давно этим не занимался)