- Реакции
- 98
Я только что,через стены всех подряд лупил,бана нету)2 Катки откатал, пока что всё нормально. Посмотрю что будет на завтра.
Я только что,через стены всех подряд лупил,бана нету)2 Катки откатал, пока что всё нормально. Посмотрю что будет на завтра.
Согласен)Вам такой подгон сделали, а вы ноете, трудно пару галок убрать?!
ты быдлота на себя посмотри:Смех:Ты не ЛЮТИЙ ты просто ЕБОНЮТИЙ /sarcastic
ты не лемон а гадон:Смех:Ты не ЛЮТИЙ ты просто ЕБОНЮТИЙ /sarcastic
Во во)))вот от шока можно и амиго установить вавахааъаъа
Веди себя адекватно!алё будешь в трубку кричать!вроде бы нету лучшего загрущика,только проблемы можите делать,умники!почему на других такого гавна нету
Вчера катал перед сном бана на утро нет!че есть баны после профилактики ??
А,че сегодня профилактика была? Мля я не знал,так бы не стал заходить рисковать ) скачал сегодня версию от 03.04 часа два уже играю,пока все нормуль,порадовала розовая обводка врагов )))че есть баны после профилактики ??
Странно, играю с полным подрубом, кроме автовыстрела. Но прострел стен не нужен особо, а Точность пригодится, аим лучше работать будет. Бана нетЗабыл добавить,я не включаю антиотдачу и точность,играю только обводка врагов и фаст Аим на тело,иногда на голову включаю,если надо с другим читером перестреляться,больше ничем не пользуюсь
Выдал предупреждениеты не лемон а гадон:Смех:
Я тоже выдал некультурному xDВыдал предупреждение
Жалобу накатал ты/girl_angelЯ тоже выдал некультурному xD
Не знаешь, почему я загрузчик запустить не могу? Запускаю, а ничего не происходит.Жалобу накатал ты/girl_angel