Флудилка

1xbet melbet
Реакции
40
Добрый день, Спасибо всем за позитивные комментарии. Smile_31

Я всё равно удалила Kaspersky Premium 21.26.4.406 новый и вернулась на старый KTS 21.3.10.391(n) удалось найти ключ который ещё не заблокирован.

Вопрос другой, как сделать так , чтобы после установки нового Kaspersky Premium/Plus новый он сразу же не просил меня вводить ключ активации а была возможность зайти в настройки антивируса и как в 21 версии отключить самозащиту чтобы установить ключ?

С уважением,

Светлана

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
699.345
Добрый день, Спасибо всем за позитивные комментарии. Smile_31

Я всё равно удалила Kaspersky Premium 21.26.4.406 новый и вернулась на старый KTS 21.3.10.391(n) удалось найти ключ который ещё не заблокирован.

Вопрос другой, как сделать так , чтобы после установки нового Kaspersky Premium/Plus новый он сразу же не просил меня вводить ключ активации а была возможность зайти в настройки антивируса и как в 21 версии отключить самозащиту чтобы установить ключ?

С уважением,

Светлана
В новых линейках Kaspersky Standard, Plus и Premium интерфейс и логика работы отличаются от классической 21-й версии, поэтому отключение самозащиты для ввода ключа больше не требуется и не решает задачу активации.

Как ввести код активации в Kaspersky Standard / Plus / Premium:
Откройте главное окно приложения.

Перейдите в ваш профиль (иконка или раздел аккаунта/лицензии вверху или в главном меню).
Нажмите на пункт, связанный с управлением лицензией или добавлением кода (например, «Ввести код активации» или «Добавить код»).

Отключать самозащиту через настройки (как это иногда делали со старыми ключами-файлами в прошлых версиях) в новых поколениях программы не нужно, так как легальная активация происходит напрямую через защищенное соединение с серверами или My Kaspersky.

kaspersky keys
Верх