Флудилка

1xbet melbet

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.766
Ключ для касперского Kaspersky premium Smile_24
Ты уже и сюда залезла.
Душа моя сюда ходи. Будет тебя счатье.

Последнее редактирование:

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.766
Я взял его таким. Свообразен. собака питбуля даст фору
Я люблю " страшно красивых" Питбуля не осилю. Что скажишь про Бультерера? Порося доброя. У меня с соседней улице такого. держит.
Меня старпёра Гонять надо.Нехуй в инете сидеть. Моя так говорит. Волнтёр сраный. :Komrad:
Если залез в этот замес. Не выбраться.

Booriskin

Premium
Реакции
16.961
Жорик яблоко хорошо с утра для молодых, зубастых. Я баклан пивка с утра заказал соседке, припёрла подруга. Вот уговорю Светку, будет мне за пивом ходить. Ты тока смотри не испугай её, не порть мою мечту о благополучной старости с молодой женщиной. Не хочу я как Лесси жить в одиночестве.

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.766
Жорик яблоко хорошо с утра для молодых, зубастых. Я баклан пивка с утра заказал соседке, припёрла подруга. Вот уговорю Светку, будет мне за пивом ходить. Ты тока смотри не испугай её, не порть мою мечту о благополучной старости с молодой женщиной. Не хочу я как Лесси жить в одиночестве.
Я компот варю у мены инплаты стоят Давно зубы потерял в Заполярье. И БЕЛГОРОДЕ не мёд. Хуячим пидоров. Работают парни. Слава им и честь :Komrad: !

Booriskin

Premium
Реакции
16.961
Я компот варю у мены инплаты стоят Давно зубы потерял в Заполярье. И БЕЛГОРОДЕ не мёд. Хуячим пидоров. Работают парни. Слава им и честь :Komrad: !
Я в Мордовии почему то обосновался, хотя весь Союз объехал. Понравилось мне здесь, страна вечнозелёных помидоров и третье кольцо противоздушной обороны. Ну эт, чтобы ты знал, мацквичей билядь защищаем, ко мне на огород и рядом постоянно сбитые укромопеды падают....мне по фиг я хреновину из последних помидор сейчас крутить буду. Вдруг Светку уговорю, будет чем побаловать...Хехе...)))

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.766
Я в Мордовии почему то обосновался, хотя весь Союз объехал. Понравилось мне здесь, страна вечнозелёных помидоров и третье кольцо противоздушной обороны. Ну эт, чтобы ты знал, мацквичей билядь защищаем, ко мне на огород и рядом постоянно сбитые укромопеды падают....мне по фиг я хреновину из последних помидор сейчас крутить буду. Вдруг Светку уговорю, будет чем побаловать...Хехе...)))
Друже. Проехали на додбрые времена. Всех благ и здорья и благ !

Booriskin

Premium
Реакции
16.961
У меня сосед молодой после двадцатки за двойное хотел на сво уйти, не взяли черти, ОБЪЯСНИВ в военкомате что не хотят нести за него ответственности. Ушёл в наглую добровльцем, весь в медалях и ранениях в штурмах ходит. Он такой, помню в детстве воронёнка упавшего с гнезда домой нёс, его вороны долбили, а он не отпускал. Сейчас общаюсь с ним, говорит если рядом нет ни кого, обнуляю нахрен сразу, чтоб на зонах русский хавчик не жрали. По больше бы таких пацанов. Приезжает когда, бухаем вместе.

Booriskin

Premium
Реакции
16.961
Жорик ты чё молчишь, я в натуре с парнем хорошо посидел. О жизни, о суках по душе поговорили, дай бог ему солдатской удачи..не верь телевизору...

kaspersky keys
Верх