- Реакции
- 8.625
Kaspersky plus 5 пк на 1.8 месяца
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
да я это уже пару месяцев назад понял. Поэтому вам здесь тоже писал, что если изначально куплена подписка и привязана к кабинету, то файл DAT для переноса уже не сделать.Karbit87 всё таки прав с привязкой
Подскажите пожалуйста, а в наше время можно найти на KIS 21.3.10.391 ключик?
Как по моему, попробовать можно полность в безопасном режиме. Ранее иной раз пролетало.да я это уже пару месяцев назад понял. Поэтому вам здесь тоже писал, что если изначально куплена подписка и привязана к кабинету, то файл DAT для переноса уже не сделать.
Для этого есть кнопка благодарности и личные сообщения флудер заебал набивать посты. Они тупые и бесполезные!Взял ключик, большое спасибо
Если допустим получить по промо 45,60 дней отвязать от учётки и сделать dat. Будет работать файл?да я это уже пару месяцев назад понял. Поэтому вам здесь тоже писал, что если изначально куплена подписка и привязана к кабинету, то файл DAT для переноса уже не сделать.
Если допустим получить по промо 45,60 дней отвязать от учётки и сделать dat. Будет работать файл?
кажется ответ выше уже дали. Отвязать невозможно, перенести - не получится. Только брать эти промолицензии и колотить в какой-то один кабинет к примеру.Если допустим получить по промо 45,60 дней отвязать от учётки и сделать dat. Будет работать файл?