1xbet melbet
Реакции
72
Karbit87 всё таки прав с привязкой
да я это уже пару месяцев назад понял. Поэтому вам здесь тоже писал, что если изначально куплена подписка и привязана к кабинету, то файл DAT для переноса уже не сделать.

Booriskin

Premium
Реакции
16.996
да я это уже пару месяцев назад понял. Поэтому вам здесь тоже писал, что если изначально куплена подписка и привязана к кабинету, то файл DAT для переноса уже не сделать.
Как по моему, попробовать можно полность в безопасном режиме. Ранее иной раз пролетало.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.164
Kaspersky Standard для 3-х устройств на 30 дней бесплатно ( Россия)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.164
Если допустим получить по промо 45,60 дней отвязать от учётки и сделать dat. Будет работать файл?

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
699.667
Если допустим получить по промо 45,60 дней отвязать от учётки и сделать dat. Будет работать файл?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
72
кажется ответ выше уже дали. Отвязать невозможно, перенести - не получится. Только брать эти промолицензии и колотить в какой-то один кабинет к примеру.

kaspersky keys
Верх