1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
16.997
kartel
может кто дат лиц файл сделает? Не вижу смысла. По моему при активации DAT. файлом всё равно на новых версиях будет просить код.

Booriskin

Premium
Реакции
16.997
Я в этом не разбираюсь , главное что бы ключ не слили
чтобы не слили нужно отдавать по запросу тому кому доверяешь.
===============================================
Файл: 15.11.26.zip содержит Kaspersky_kis.dat до 15 ноября, прогу Kaspersky Tweak Assistant 23.11.19.0 Final + советы Важное и полезное(Kaspersky)
Cделано с триальной версии на 58 дней. Желательно отключить автоматическое обновление антивирусных баз, на всякий случай. Если ключ очень засветился и им начнёт пользоваться очень много народа одновременно, вот тогда и появляется вероятность, что его заблокируют. Это сложно угадать, как оно получиться
Скачать:

Реакции
2
Hello, good evening.
I’ve been following this blog for over six years and getting free licenses for certain software thanks to you.
However, I’ve recently noticed that to get a Kaspersky key—even just for a few days—you apparently need to have over 5,000 posts; it seems loyalty and tenure don't count anymore, the way they used to a few years ago.

Booriskin

Premium
Реакции
16.997
Hello, good evening.
I’ve been following this blog for over six years and getting free licenses for certain software thanks to you.
However, I’ve recently noticed that to get a Kaspersky key—even just for a few days—you apparently need to have over 5,000 posts; it seems loyalty and tenure don't count anymore, the way they used to a few years ago.
Вы пишите:
Однако недавно я заметил, что для получения ключа к продуктам «Лаборатории Касперского» — пусть даже всего на несколько дней — теперь, судя по всему, требуется иметь более 5000 сообщений; похоже, лояльность и стаж больше не играют той роли, что раньше.
Постараюсь ответить, нужно быть более активным. Можете скачать с моего поста выше, там нет ограничений.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.166
kartel
может кто дат лиц файл сделает? Не вижу смысла. По моему при активации DAT. файлом всё равно на новых версиях будет просить код.

2026-09-19_060216.png
Привет Старый интригант! Поделал я усё. Интерес появился. Вот бы камрад подключился со своим карифаном. :Komrad: Если есть автопродление цены им нету. Спасибо парням! Держу в загашнике.

Booriskin

Premium
Реакции
16.997
Посмотреть вложение 8700
Привет Старый интригант! Поделал я усё. Интерес появился. Вот бы камрад подключился со своим карифаном. :Komrad: Если есть автопродление цены им нету. Спасибо парням! Держу в загашнике.
Да какой же я интригант? Были как то коды с вьетнамки кое что успел. Проверять только лень, они были на три машины с автопрдлением.
ESQK7-UUJMT-E1QBZ-A55TJ превышен.
XURBH-YJBGF-73WJ1-6XGSM превышен
8K679-DHG3T-2S2JH-313G4 превышен
Успел !!!!!!!!
Успел !!!!!!!!
Успел !!!!!!!!
EH3UC-AVH3P-4P5MM-TPA76 превышен
APFWU-CKX4N-JH61Y-77NCR превышен
Успел !!!!!!!!
FX8WM-8DZ86-5JSAM-SY2GM превышен.
Успел !!!!!!!!
6CZ6U-QZPST-8N61D-6C8RB превышен.
RH8R7-EACBD-EPW6S-JG3GP превышен.
AHFU1-14AV2-U4NDA-XU7QR превышен
Успел зделать dat. 5 ШТУК ПО КОДАМ
Точно знаю, что один уже заблокирован, надо проверять, а мне в лом.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.166
Да какой же я интригант? Были как то коды с вьетнамки кое что успел. Проверять только лень, они были на три машины с автопрдлением.
ESQK7-UUJMT-E1QBZ-A55TJ превышен.
XURBH-YJBGF-73WJ1-6XGSM превышен
8K679-DHG3T-2S2JH-313G4 превышен
Успел !!!!!!!!
Успел !!!!!!!!
Успел !!!!!!!!
EH3UC-AVH3P-4P5MM-TPA76 превышен
APFWU-CKX4N-JH61Y-77NCR превышен
Успел !!!!!!!!
FX8WM-8DZ86-5JSAM-SY2GM превышен.
Успел !!!!!!!!
6CZ6U-QZPST-8N61D-6C8RB превышен.
RH8R7-EACBD-EPW6S-JG3GP превышен.
AHFU1-14AV2-U4NDA-XU7QR превышен
Успел зделать dat. 5 ШТУК ПО КОДАМ
Точно знаю, что один уже заблокирован, надо проверять, а мне в лом.
Я же не пользуюсь антивирусами. Просто проверяю.Здесь глюк опять на форуме. Личка горит но не вижу дружище. Пиши на почтамп.

Реакции
72
не буду выкладывать без согласия правообладателя
Мне казалось, что если код привязан к кабинету (а здесь привязан), то сделать рабочий DAT уже не получится.
Всё равно как будто тут, кроме нас троих-четверых никто и не пользуется всем выкладываемым. Так что если рабочий DAT можно сделать, то делайте и выкладывайте.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.166
Мне казалось, что если код привязан к кабинету (а здесь привязан), то сделать рабочий DAT уже не получится.
Всё равно как будто тут, кроме нас троих-четверых никто и не пользуется всем выкладываемым. Так что если рабочий DAT можно сделать, то делайте и выкладывайте.
Я проверил. Он приван к учётке. Но файл не буду ложить принципиально. Здесь вынесут всё на другие форумы. Оствил себе. Хочу посмотреть сколько проработает и есть ли автопродление.

Реакции
72
Я проверил. Он приван к учётке. Но файл не буду ложить принципиально. Здесь вынесут всё на другие форумы. Оствил себе. Хочу посмотреть сколько проработает и есть ли автопродление.
автопродление отключено там.
если не разойдётся никуда, то до конца срока проживёт.

kaspersky keys
Верх