1xbet melbet
Реакции
17
Получаю через Mozila с встроенным VPN+ временная почта 100% Думаю вопрос с заявками будет снят. Каждый может получить без проблем.
К сожалению, у меня не сработало.
Распаковал FF-156, пять параметров переключил, в аккаунт вошёл, VPN позеленел - ура, 50 гигов на месяц, все дела. НО - какую бы страну ни выбрал, ни один сайт не открывается. Отключаю эту примочку - всё работает. Похоже, наш заполярный Ростелеком беспредельничает во все поля.
Так что, если не трудно, не бросай это дело, подкидывай бедолагам вроде меня ключики время от времени.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.482
К сожалению, у меня не сработало.
Распаковал FF-156, пять параметров переключил, в аккаунт вошёл, VPN позеленел - ура, 50 гигов на месяц, все дела. НО - какую бы страну ни выбрал, ни один сайт не открывается. Отключаю эту примочку - всё работает. Похоже, наш заполярный Ростелеком беспредельничает во все поля.
Так что, если не трудно, не бросай это дело, подкидывай бедолагам вроде меня ключики время от времени.
Позже скину. Не вижу проблем. Сейчас занят

Последнее редактирование:
Реакции
2
HideMy name VPN (20) на 1 день + инструкция + временная почта поддерживает до 10 адресов одновременно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ваш тестовый код: 70536683606915
нашел код в списке, который еще не успели активировать)
так что это работает!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
699.917
Happ_Proxy_Utility.png

Happ Proxy Utility 4.3.0 + Fluffy Tunnel («Пушистый Туннель») Кроссплатформенное приложение для удобной работы с прокси-серверами. Построенное на базе мощного ядра Xray. Приложение доступно на Windows, macOS, Linux, мобильных устройствах (iOS/Android) и TV (tvOS/Android TV) Интуитивный интерфейс и гибкие настройки делают Happ надёжным инструментом как для новичков, так и для опытных пользователей, которое упрощает работу с прокси-серверами, предлагая удобный интерфейс и расширенные возможности настройки. Программа не имеет собственных серверов и не продает VPN-услуги.

Это лишь оболочка (клиент), в которую пользователь самостоятельно добавляет свои конфигурации или подписки от сторонних провайдеров. Работает с современными протоколами обхода блокировок и шифрования трафика, включая VLESS (Reality), VMess, Trojan, Shadowsocks и Socks.Маршрутизация: Позволяет гибко настраивать правила: например, направлять через прокси только определенные приложения можно установить на Windows, macOS, Linux, мобильные устройства (iOS, Android) и ТВ-платформы (Android TV, Apple TV). В том числе сервис Fluffy Tunnel («Пушистый Туннель») работает с приложением Happ Proxy Utility ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
699.917
hidemy.name VPN 5 ключей 25 устройств на 1 день
Pедкий пример сервиса, где открытая документация реально работает на доверие. На публичных страницах компания отдельно показывает 24‑часовой пробный доступ без регистрации, до 5 одновременных устройств, приложения для Windows, Android, iOS, macOS, Linux и роутеров, а также 30‑дневную гарантию возврата. Для обзорной страницы это почти идеальный набор: у пользователя есть и пробный вход, и понятные тарифы, и набор технических функций вроде Kill Switch и Chameleon.

В публичном описании сервиса выделяются Kill Switch, Chameleon и поддержка популярных платформ. Для пользователя это плюс: сервис выглядит не как пустой лендинг, а как решение с понятным функционалом для повседневной защиты трафика, что помогает понять страницу сервиса удобно то, что ключевые условия не спрятаны глубоко. Можно заранее увидеть тестовый доступ, число устройств и сетку тарифов, а это снижает риск купить подписку, которая потом окажется неудобной именно под твою задачу.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kaspersky keys
Верх