1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
699.833
bdfecaffae5f80c564d78813ecd9f851.webp

Jackett - прокси-сервер, который преобразует запросы из медиа-менеджеров (Sonarr, Radarr, Lidarr и других) в формат, понятный тoррент-трекерам. Проще говоря, Jackett выступает как универсальным посредник (индексатор), который объединяет множество тоpрент-трекеров в один общий интерфейс и переводит их запросы в единый API. В итоге вы получаете единый список результатов, без необходимости вручную заходить на каждый трекер. между системой автоматизации и тoррент-сайтами. Хотя сейчас тoрренты не так популярны, всё же есть пользователи, которые полагаются на них, Обычно поиск новых релизов бывает простым, но при этом это может быть непросто, так как приходится вручную искать целые сайты или даже переключаться между несколькими тoррент-сайтами, вот тут на помощь приходит Jackett и поддерживает в данный момент, более 625 тoррент-трекеров своего рода сервис индексаторов трекеров!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.433
К сожалению, у меня не сработало.
Распаковал FF-156, пять параметров переключил, в аккаунт вошёл, VPN позеленел - ура, 50 гигов на месяц, все дела. НО - какую бы страну ни выбрал, ни один сайт не открывается. Отключаю эту примочку - всё работает. Похоже, наш заполярный Ростелеком беспредельничает во все поля.
Так что, если не трудно, не бросай это дело, подкидывай бедолагам вроде меня ключики время от времени.
Всё работает. Бывают глюки. Ростелеком он и в Африке..... Случаем не из Норильска?

Реакции
17
Всё работает. Бывают глюки. Ростелеком он и в Африке..... Случаем не из Норильска?
Мурманск.
Нет, не глюки. Всё действительно работает, но только когда параллельно запущен другой VPN. В паре с Hide My Name всё чётко - выбираю любой мозилловский сервер, айпишник сразу меняется на соответствующий, красота. Но стоит отключиться от Хайда, и всё, труба - снова ни один сайт не открыть, пока VPN в браузере не выключишь. Так что, думаю, тут без вариантов - прибито наглухо со стороны провайдера.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.433
Мурманск.
Нет, не глюки. Всё действительно работает, но только когда параллельно запущен другой VPN. В паре с Hide My Name всё чётко - выбираю любой мозилловский сервер, айпишник сразу меняется на соответствующий, красота. Но стоит отключиться от Хайда, и всё, труба - снова ни один сайт не открыть, пока VPN в браузере не выключишь. Так что, думаю, тут без вариантов - прибито наглухо со стороны провайдера.
Рекомендую.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
17
Спасибо, несколько дней назад уже видел от тебя эту штуку, опробовал не отходя от кассы.
Зашёл к ним на сайт, качнул, установил, взял 3-х дневный триал, но войти в аккаунт так и не смог - пишет что сервер не алё, попробуйте позже. Пару дней поигрался с настройками и переустановками, эффекта ноль, пришлось забить. С seed4me, кстати, та же беда приключилась - ещё год назад работал без проблем, а однажды утром тихо сдох с теми же симптомами, что и Trust.

Zorik

Vip Persona
Реакции
206.433
Спасибо, несколько дней назад уже видел от тебя эту штуку, опробовал не отходя от кассы.
Зашёл к ним на сайт, качнул, установил, взял 3-х дневный триал, но войти в аккаунт так и не смог - пишет что сервер не алё, попробуйте позже. Пару дней поигрался с настройками и переустановками, эффекта ноль, пришлось забить. С seed4me, кстати, та же беда приключилась - ещё год назад работал без проблем, а однажды утром тихо сдох с теми же симптомами, что и Trust.
Не вижу не каких сложностей. Мои настройки.После установки прога сама предложит ввести данные. Главное чтобы учётка была подтверждена.
2026-09-24_095947.png2026-09-24_100003.png2026-09-24_100029.png

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх