1xbet melbet
Т

Тимка.

Ты на пве постреляй. В ботов которые ходят вообще не попадает 15-20 пуль летит мимо, и когда бот останавливаеться то аим срабатывает хорошо на него
антиразброс это и есть точность! будь в курсеSmile_9

kolya32435

Premium
Реакции
199
Так а шо мне делать?) на пве в ботов которые бегают он не попадает даж(, я там видел настройки. посоветуйте какие ставить X.Y.Z
просто ты настлько хорошо играешь что даже с читом бота убить не можешь

Реакции
4
куда вы смотрите админы читачка если и тут оскорбляют кто не попадя

Реакции
134
Так а шо мне делать?) на пве в ботов которые бегают он не попадает даж(, я там видел настройки. посоветуйте какие ставить X.Y.Z
мб у тя оружка с рандомной отдачей... X Y Z для каждого свои...

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
мб у тя оружка с рандомной отдачей... X Y Z для каждого свои...
Илья хочу сказать спасибо за чит IRL 4 день бана нет, на спецах чуть Припять сложку не прошёл. Но есть вопрос ты не мог бы сделать что бы Аим отключался и все. Больше ни чего не надо. Просто турели не как не снести. А так чит топ )))) Я вот в конце на Припяти слился так как был один. А Аим стреляет в ботов с ракеты )))) Если не трудно сделай кнопку отключения ))))

Реакции
12
Илья хочу сказать спасибо за чит IRL 4 день бана нет, на спецах чуть Припять сложку не прошёл. Но есть вопрос ты не мог бы сделать что бы Аим отключался и все. Больше ни чего не надо. Просто турели не как не снести. А так чит топ )))) Я вот в конце на Припяти слился так как был один. А Аим стреляет в ботов с ракеты )))) Если не трудно сделай кнопку отключения ))))
лол бана нет потому что сервер мрака отключен щас никого на читы не проверяют .... за любой чит не банят

Т

Тимка.

лол бана нет потому что сервер мрака отключен щас никого на читы не проверяют .... за любой чит не банят
тут ты ошибаешься! я сёдня рефа качал на новичках,кидал жалобы на читаков,4 оповещения пришло!

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Ну не знаю как пару дней назад, вот сегодня после обновы мрак пашет, ну завтар отпишусь чё по банам )

Реакции
0
А ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умник preview1
А ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умник preview1
ты бы хряпало закрыл бы умнмк!!!!!!! а то что бан снял по ЖД это не дает тебе право посылать дно людей!!!!!! читы нормальные делайте до этого работал а ща не куя о РОТ ОФНИ ОВЦА!!!!!!!!!!!!!

POMAHOFF

Premium
Реакции
70
IRL RU выберай все функции автоматом будут и играй

Реакции
134
Крч ща залью обнову с EXTERNAL'ом, где получаение файлов чз сервер... Т.к. эта по отзывам мало у кого работает.

zaman

Vip Persona
Реакции
12
С IRL ом вчера 1 лигу брал.Стрелял строго в голову,сегодня еще не забанили Smile_18

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Крч ща залью обнову с EXTERNAL'ом, где получаение файлов чз сервер... Т.к. эта по отзывам мало у кого работает.
Илья лучше сделай отключения АИМ в IRL, ну очень надо. А то турели и вся тому подобная фигня не как не пройти. А раки не вывозят

belarus

Premium
Реакции
327
при включении EXTERNALа ,появляется синий экран ,хрен знает что ,раньше такого не было

kaspersky keys
Верх