Т
Тимка.
антиразброс это и есть точность! будь в курсеТы на пве постреляй. В ботов которые ходят вообще не попадает 15-20 пуль летит мимо, и когда бот останавливаеться то аим срабатывает хорошо на него

антиразброс это и есть точность! будь в курсеТы на пве постреляй. В ботов которые ходят вообще не попадает 15-20 пуль летит мимо, и когда бот останавливаеться то аим срабатывает хорошо на него

Так а шо мне делать?) на пве в ботов которые бегают он не попадает даж(, я там видел настройки. посоветуйте какие ставить X.Y.Zантиразброс это и есть точность! будь в курсе![]()
просто ты настлько хорошо играешь что даже с читом бота убить не можешьТак а шо мне делать?) на пве в ботов которые бегают он не попадает даж(, я там видел настройки. посоветуйте какие ставить X.Y.Z
если ты далекий то бан снимаеться легко просто заменить винт который мне достать как 2пальцаА следом БАН по ЖD и следом сопли пузырями как так то.Что не так делал.![]()
мб у тя оружка с рандомной отдачей... X Y Z для каждого свои...Так а шо мне делать?) на пве в ботов которые бегают он не попадает даж(, я там видел настройки. посоветуйте какие ставить X.Y.Z
Илья хочу сказать спасибо за чит IRL 4 день бана нет, на спецах чуть Припять сложку не прошёл. Но есть вопрос ты не мог бы сделать что бы Аим отключался и все. Больше ни чего не надо. Просто турели не как не снести. А так чит топ )))) Я вот в конце на Припяти слился так как был один. А Аим стреляет в ботов с ракеты )))) Если не трудно сделай кнопку отключения ))))мб у тя оружка с рандомной отдачей... X Y Z для каждого свои...
лол бана нет потому что сервер мрака отключен щас никого на читы не проверяют .... за любой чит не банятИлья хочу сказать спасибо за чит IRL 4 день бана нет, на спецах чуть Припять сложку не прошёл. Но есть вопрос ты не мог бы сделать что бы Аим отключался и все. Больше ни чего не надо. Просто турели не как не снести. А так чит топ )))) Я вот в конце на Припяти слился так как был один. А Аим стреляет в ботов с ракеты )))) Если не трудно сделай кнопку отключения ))))
тут ты ошибаешься! я сёдня рефа качал на новичках,кидал жалобы на читаков,4 оповещения пришло!лол бана нет потому что сервер мрака отключен щас никого на читы не проверяют .... за любой чит не банят
Ну не знаю как пару дней назад, вот сегодня после обновы мрак пашет, ну завтар отпишусь чё по банам )лол бана нет потому что сервер мрака отключен щас никого на читы не проверяют .... за любой чит не банят
А ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умникхотя раньше все работало

А ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умник
ты бы хряпало закрыл бы умнмк!!!!!!! а то что бан снял по ЖД это не дает тебе право посылать дно людей!!!!!! читы нормальные делайте до этого работал а ща не куя о РОТ ОФНИ ОВЦА!!!!!!!!!!!!!А ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умник![]()
овца тупаяА ты не пошёл бы кое куда? Ты же кричишь знаешь как бан обойти, вот и с читом сам разберёшься умник![]()
у тебя чё чита без бана нету что ли?не работают никакие екстерналы, ни фуллы, только IRL

аа там какая фигня, пишет типо что пк защищену тебя чё чита без бана нету что ли?![]()
а чё защиту офнуть нет? никак?аа там какая фигня, пишет типо что пк защищен

пальцем в опу себе тыкаешь раз 100 у тебя точно запуститсяПомогите что куда как тыкать ?
вот ты и по тыкайпальцем в опу себе тыкаешь раз 100 у тебя точно запустится
у меня без этого все норм работаетвот ты и по тыкай
Куда ты заходишь там несколько функций FULL и тд и тп когда на фулл тыкаю ошибку #2 выдаету меня без этого все норм работает
Самый отзывчивый форум, помощь уже рядом ха-хапальцем в опу себе тыкаешь раз 100 у тебя точно запустится

Илья лучше сделай отключения АИМ в IRL, ну очень надо. А то турели и вся тому подобная фигня не как не пройти. А раки не вывозятКрч ща залью обнову с EXTERNAL'ом, где получаение файлов чз сервер... Т.к. эта по отзывам мало у кого работает.
Всё уже баны прилетают(((А шо фулл не работает?