1xbet melbet
Реакции
1
King, я конечно не знаю че эт. Но у меня не запускаеться чит, что фулл, что екстренал, что ектр2, просто жму запустить выбираю чит жму RU или запустить. Просто колесит курсор и не внедряется чит, пробывал стрелять на полигоне нихрена. Пофикси мб у тебя ошибка какая то.))
Сделал все правильно, запустил чит, запустил игру .и.т.д

Реакции
134
King, я конечно не знаю че эт. Но у меня не запускаеться чит, что фулл, что екстренал, что ектр2, просто жму запустить выбираю чит жму RU или запустить. Просто колесит курсор и не внедряется чит, пробывал стрелять на полигоне нихрена. Пофикси мб у тебя ошибка какая то.))
Сделал все правильно, запустил чит, запустил игру .и.т.д
не... не у меня уж точно. Все бы уже ныли.

belarus

Premium
Реакции
327
у кого нибудь запускается EXT v2 ,я всё перепробывал ни фига

Реакции
134
А тогда в чем может быть проблема? я все правильно запускаю, компоненты все установлены для читов
Винда нормальная должна быть.... Если она изнасилованная вирусами, то смысла запускать нету.

Реакции
1
Винда нормальная должна быть.... Если она изнасилованная вирусами, то смысла запускать нету.
Винда нормальная, раньше запускал твой этот чит, недели две назад все хорошо было. Скачал щас твой опять же, и не хрена не паашет!

Реакции
55
Винда нормальная, раньше запускал твой этот чит, недели две назад все хорошо было. Скачал щас твой опять же, и не хрена не паашет!
Либо винда дерьмо, либо руки. Одно из двух. У меня несколько windows на компе. 7, 8.1, 10. У меня там даже обновлений винды нету и всё работает. Образы винды оригинальные

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
По жд так-же банят ? Просто есть кое что что хочу протестить

halik872

Авторитет
Реакции
739
На**я нам халявный бан? В данный момент приводить в пример приватки нецелесообразно.
Возможно я человек старых устоев, но портить игру людям на пвп, как по мне, не очень разумно.
DOL6AE6

kaspersky keys
Верх