он остался ;DКИНГ, ты из-за чего убрал EXT v2 ,хорошие были функции и главное без бана
он остался ;DКИНГ, ты из-за чего убрал EXT v2 ,хорошие были функции и главное без бана
не... не у меня уж точно. Все бы уже ныли.King, я конечно не знаю че эт. Но у меня не запускаеться чит, что фулл, что екстренал, что ектр2, просто жму запустить выбираю чит жму RU или запустить. Просто колесит курсор и не внедряется чит, пробывал стрелять на полигоне нихрена. Пофикси мб у тебя ошибка какая то.))
Сделал все правильно, запустил чит, запустил игру .и.т.д
А тогда в чем может быть проблема? я все правильно запускаю, компоненты все установлены для читовне... не у меня уж точно. Все бы уже ныли.
У меня вообще нихрена не запускаеться.)) хз че таку кого нибудь запускается EXT v2 ,я всё перепробывал ни фига
Винда нормальная должна быть.... Если она изнасилованная вирусами, то смысла запускать нету.А тогда в чем может быть проблема? я все правильно запускаю, компоненты все установлены для читов
Винда нормальная, раньше запускал твой этот чит, недели две назад все хорошо было. Скачал щас твой опять же, и не хрена не паашет!Винда нормальная должна быть.... Если она изнасилованная вирусами, то смысла запускать нету.
Либо винда дерьмо, либо руки. Одно из двух. У меня несколько windows на компе. 7, 8.1, 10. У меня там даже обновлений винды нету и всё работает. Образы винды оригинальныеВинда нормальная, раньше запускал твой этот чит, недели две назад все хорошо было. Скачал щас твой опять же, и не хрена не паашет!
ничего особо не менялось.... Знач у тебя проблемы.Винда нормальная, раньше запускал твой этот чит, недели две назад все хорошо было. Скачал щас твой опять же, и не хрена не паашет!
пашет та пашет зашол сегодня на твинка из основы вышел и не играл с по потом зашол и валя бан за просто так за Global просто идут сплашные банысейчас пашет?

и так естьвыложи обнову антибана на форум пж
уже скачали так есть
"особо не менялось" - значит что-то всё таки поменялось? у меня тоже не запускается уже второй день. что ты там намутил?ничего особо не менялось.... Знач у тебя проблемы.
значит проблема у вас..."особо не менялось" - значит что-то всё таки поменялось? у меня тоже не запускается уже второй день. что ты там намутил?
DOL6AE6На**я нам халявный бан? В данный момент приводить в пример приватки нецелесообразно.
Возможно я человек старых устоев, но портить игру людям на пвп, как по мне, не очень разумно.