оффтопик можно[/QUOTE
ввсех в офтоп пускай (хоть я и не знаю что это) - но все равно пускай.
Smile_1Smile_1Smile_1Это я дочку свою замуж отдал
Потому что Все кто говорит нольпятым или девяностопятым в инете всякую чуш - все гори. Я с ними вырос и скажу они не такие - они такие же Россияне как и Мы с Вами - В случае боевых действий с другой страной - кто пойдет перваый??? - МЫ и это с большой буквы - а вы будите свои читы испытывать - если на то пошло. Лично я рожден чтобы защитить свою семью а потом себя. И вы старайтесь к этому прийтй.Для чего вообще здесь это видео и для чего инфа про свою родину с уточнением про Русского?
Потому что Все кто говорит нольпятым или девяностопятым в инете всякую чуш - все гори. Я с ними вырос и скажу они не такие - они такие же Россияне как и Мы с Вами - В случае боевых действий с другой страной - кто пойдет перваый??? - МЫ и это с большой буквы - а вы будите свои читы испытывать - если на то пошло. Лично я рожден чтобы защитить свою семью а потом себя. И вы старайтесь к этому прийтй.

лсд?ты просто ишак...Шланга хера ты ржеш - Ты просто Олень - могу обьснит - позвони мне +79996301101
вафел - ты мне позвониш или как? 89996301101Smile_1Smile_1Smile_1
позвони мне - шерсть
к зеркалу подойди! и посмотри на вафела... упоротый...вафел - ты мне позвониш или как? 89996301101
или свой дай номер если ты лярва
НАХ ТЫ МНЕ ОБОСРАЛАСЬ ДУРА ГЛУПАЯ??? О ЧЁМ С ТАКИМ ЗАТУПКОМ ГОВОРИТЬ??? БОЖЕ....Номер свойдай уёбок
а может тебе адрес дать приедешь? а то чё по телефону то говоритьдай номер свой - сыкло
89996301101НАХ ТЫ МНЕ ОБОСРАЛАСЬ ДУРА ГЛУПАЯ??? О ЧЁМ С ТАКИМ ЗАТУПКОМ ГОВОРИТЬ??? БОЖЕ....
Ну а смысл, того что ты позвонишь ему?дай номер свой - сыкло
Smile_1Smile_1Smile_1ты растение всё угомониться не можешь?Номер свой дай - ели ты правильный пацан. Или ты шерсть ???