админы создайте тему всё про всё

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
142

Ребята не нашел темы где разместить (админы создайте тему всё про всё). Потому и тут размещаю в своей теме. Это видео просто бомба с моей Родины - хоть я и Русский. Просьба кому понравилась свадьба - поставте // Мне Нравится ///

Реакции
692
Всегда хотел такой раздел и именно с такими видео на чит-форуме.
Для чего вообще здесь это видео и для чего инфа про свою родину с уточнением про Русского?
Smile_9
Я понимаю... ладно новости всякие, ладно интересные факты... Но вот этот шедевр...
Я офигею, если админ рили постебется и создаст такую тему для скопления ненужных тем "мусора".

Реакции
142
А вы тут смотрю конченные - со своими играми позабыли радость человеческую. Заканчивайте с этим - и относитесь как человек к человеку

Реакции
142
Для чего вообще здесь это видео и для чего инфа про свою родину с уточнением про Русского?
Потому что Все кто говорит нольпятым или девяностопятым в инете всякую чуш - все гори. Я с ними вырос и скажу они не такие - они такие же Россияне как и Мы с Вами - В случае боевых действий с другой страной - кто пойдет перваый??? - МЫ и это с большой буквы - а вы будите свои читы испытывать - если на то пошло. Лично я рожден чтобы защитить свою семью а потом себя. И вы старайтесь к этому прийтй.

Реакции
142
Smile_1Smile_1Smile_1
Шланга хера ты ржеш - Ты просто Олень - могу обьснит - позвони мне +79996301101

Т

Тимка.

Потому что Все кто говорит нольпятым или девяностопятым в инете всякую чуш - все гори. Я с ними вырос и скажу они не такие - они такие же Россияне как и Мы с Вами - В случае боевых действий с другой страной - кто пойдет перваый??? - МЫ и это с большой буквы - а вы будите свои читы испытывать - если на то пошло. Лично я рожден чтобы защитить свою семью а потом себя. И вы старайтесь к этому прийтй.
Smile_9Smile_9Smile_9лсд?

Т

Тимка.

нажрутся всякой отравы просроченной а потом на на форуме читачка бредят....

Реакции
142
ты просто ЧМААА - ты даже позвонить н7е можеш - дитё выебист ое

Реакции
142
с вами оленями нужно - либо пизды давать заебатых либо иметь связи в вашем городе - что бы тебя пробидит и дали пизды

Реакции
142
чма сиди в своем городе или когайне - и соси йух

Реакции
692
дай номер свой - сыкло
Ну а смысл, того что ты позвонишь ему?
У каждого своя точка зрения, в спорах привычное занятие собеседников стоять на своем.
Позвонив ему, ты услышишь оскорбления и прочие не радостные слова, так-же как и он в прочем услышит от тебя.
Легче быть умным человеком и забыть данную тему

Реакции
142
звони . если не пожеш позвонить - подтяни своих ребят - обьсню кто ты и с чем тебя можно вдуть.

Реакции
142
я хоть голос этой твари услышу. который в свой жизни не чего не добился.

Реакции
142
Все собака герои по чату а при встече или по телефону т- ссутся

Реакции
142
Номер свой дай - ели ты правильный пацан. Или ты шерсть ???

Реакции
142
Шерсть - ты напалечник - мать твою ебал я - ответь мне на эту угрозу. Или то что твою мать я ебу для тебя не угроза ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх