Быдло Хак без бана [17.08.2020] [Добавил чит для европы]

1xbet melbet

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
а чё там попадать то . скачал да гоняй . Круши нерусей . Они так сильно ноют на Русских в чате . Да и акков себе штук под 30 с магмой на евро наделал . можно и там теперь поиздеваться
sdNoqtLqgzg.jpg
впн нужен

Реакции
2
учёт стен и приоритет сделать бы и вообще шикарно было бы

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
да и желательно типа приватный - Берлин и многие Евро столицы не пропускает . я играю через Дюсельдорф или же Франфуркт . Пинг как на РУ ))))))
Скажи а как на Европе с банами опстоят ))))) И там с пабликом читами не погоняешь да? )

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
майловцы выкупили все локализации кроме турции,если ты не знал...
а ты комент внимательно читал ? Майловцы не выкупили , под чистую . Так как Крайтек им - этого не позволит . Возьми и посмотри , чья фирма Крайтек . Майловцы хоть и жлобы , но Крайтек ещё ЖЛОБЕЕ ))))))))))

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
Скажи а как на Европе с банами опстоят ))))) И там с пабликом читами не погоняешь да? )
HideMe - я вот этой прогой пользуюсь . Только там хитрая замута , что бы получать каждый день код на 24 часа приват работы .

belarus

Premium
Реакции
327
всё шикарно всё работает,все функции робят

belarus

Premium
Реакции
327
он сам запускается при запуске,а так закрыть открыть-home

Т

Тимка.

а ты комент внимательно читал ? Майловцы не выкупили , под чистую . Так как Крайтек им - этого не позволит . Возьми и посмотри , чья фирма Крайтек . Майловцы хоть и жлобы , но Крайтек ещё ЖЛОБЕЕ ))))))))))
чтаа??? ты сам хоть понимаешь о чём пишешь? ты знаешь что такое локализация? ты знаешь что my.com это дочка mail.ru? да чё тут далеко ходить, ты вообще знаешь что такое дочка?Smile_1Smile_1Smile_1p.s. не надо умничать,если даже не понимаешь в чём...

asya18

Premium
Реакции
94
зачем вы спамите не по делу

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
Привет попробуйте AVG Secure VPN на 30 дней бесплатно дальше 200 р в месяц ! Лично мне нравится! По поводу чита у меня тоже не работает !

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
Привет попробуйте AVG Secure VPN на 30 дней бесплатно дальше 200 р в месяц ! Лично мне нравится! По поводу чита у меня тоже не работает !
А у меня пишет недоступен сервис авторизации , перезайдите через 5 минут ( первод дословный ) .

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
чтаа??? ты сам хоть понимаешь о чём пишешь? ты знаешь что такое локализация? ты знаешь что my.com это дочка mail.ru? да чё тут далеко ходить, ты вообще знаешь что такое дочка?Smile_1Smile_1Smile_1p.s. не надо умничать,если даже не понимаешь в чём...
Знаток игр , дружище бобёр я на ЗБТ Европы уже играл , когда в Росии только планировали ВФ запускать . Smile_1 тогда для игры ВПН не нужен был . Сайт ЗБТ , такой красивеньки был ,зелёненький . А вот , что бы попасть туда , нужно было подтвердить , что ты из Европы . я оказался с Германии по реге Smile_1

Т

Тимка.

Знаток игр , дружище бобёр я на ЗБТ Европы уже играл , когда в Росии только планировали ВФ запускать . Smile_1 тогда для игры ВПН не нужен был . Сайт ЗБТ , такой красивеньки был ,зелёненький . А вот , что бы попасть туда , нужно было подтвердить , что ты из Европы . я оказался с Германии по реге Smile_1
и что дальше? толку что ты там гдето и когда то играл? ты пишешь о том в чём не рубишь ни капли! вот о чём вопрос...и какого ты вообще про крайтек писал? при чём тут крайтек вообще?

Реакции
4
ты сам то что пишешь,маил купил права на варфэйс и крайтек до 2020 года,слушу звон и не знаю где он

Т

Тимка.

короче для всех ''типа умных'' тугодумов обьясняю: крайтек создал игру варфейс! и заключил договора с локализаторами разных стран,проще говорят он даёт эту игру им в аренду и получает за это свои бабосы! а локализаторы уже ставят свои античиты и региональные ограничения и всё остальное что в их больные головы взбредёт! за это крайтек уже не отвечает!

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Нарооооод вы тему засираете не нужным ГАВНОМ!!!!! Создайте тему и срите там, а тут люди за чит обсуждают )))))

Реакции
184
Ооо Азаза ты меня ещё помнишь? В мае все ждали твой чит. А я тебе в лс флудил :)

Реакции
31
Срать на крайтек , я разбанил себя сам !!!!!! всмысле по жд , три дня не прошло . Ежа голд конечно жалко ,но будет уроком мне . Слава богу основа жива. azaza твой почти приват , работает?

Реакции
4
https://знакомства/uploads/2017/10/22/4fa21ce5eb2b21df1ca249770985387a-full.jpg
Провёл вчера пацанчиков по чёрной акуле, добавляйтесь в други на браво будем на спецухи ходить(профи) с аимом

Gamburg

Premium
Реакции
86
На европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео

Реакции
14
На европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят

Gamburg

Premium
Реакции
86
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят
у меня даже антиотдача не работает

WAXTA

Vip Persona
Реакции
29
ну не знаю у меня всё хреначит , и даже турели луплю , и робокопов . и аим валит так , что скворешники трескаются на ура . Только в тире свет погас )))))))))))))
IFK-8UKCpyQ.jpg
uIx2uKJYl3o.jpg

kaspersky keys
Верх