- Реакции
- 29
а на Евро за какое число чит работает ?што это
, что то давненько я нерусей не нервировал )))))))))
а на Евро за какое число чит работает ?што это
Всё та , спецом проверил . С ИЦ скопировал почту и зашёл на мыло )))))))))))может прсото почта не та
впн нужена чё там попадать то . скачал да гоняй . Круши нерусей . Они так сильно ноют на Русских в чате . Да и акков себе штук под 30 с магмой на евро наделал . можно и там теперь поиздеваться![]()
Smile_1 это у тебя дополнительная почта не забанина а майл забаненаВсё та , спецом проверил . С ИЦ скопировал почту и зашёл на мыло )))))))))))
да и желательно типа приватный - Берлин и многие Евро столицы не пропускает . я играю через Дюсельдорф или же Франфуркт . Пинг как на РУ ))))))впн нужен
Скажи а как на Европе с банами опстоят ))))) И там с пабликом читами не погоняешь да? )да и желательно типа приватный - Берлин и многие Евро столицы не пропускает . я играю через Дюсельдорф или же Франфуркт . Пинг как на РУ ))))))
на Евро так же как и на РУ . В игре мрак стоит , по ходу неруси объеденились с МайловцамиСкажи а как на Европе с банами опстоят ))))) И там с пабликом читами не погоняешь да? )
майловцы выкупили все локализации кроме турции,если ты не знал...на Евро так же как и на РУ . В игре мрак стоит , по ходу неруси объеденились с Майловцами
а ты комент внимательно читал ? Майловцы не выкупили , под чистую . Так как Крайтек им - этого не позволит . Возьми и посмотри , чья фирма Крайтек . Майловцы хоть и жлобы , но Крайтек ещё ЖЛОБЕЕ ))))))))))майловцы выкупили все локализации кроме турции,если ты не знал...
HideMe - я вот этой прогой пользуюсь . Только там хитрая замута , что бы получать каждый день код на 24 часа приват работы .Скажи а как на Европе с банами опстоят ))))) И там с пабликом читами не погоняешь да? )
чтаа??? ты сам хоть понимаешь о чём пишешь? ты знаешь что такое локализация? ты знаешь что my.com это дочка mail.ru? да чё тут далеко ходить, ты вообще знаешь что такое дочка?Smile_1Smile_1Smile_1p.s. не надо умничать,если даже не понимаешь в чём...а ты комент внимательно читал ? Майловцы не выкупили , под чистую . Так как Крайтек им - этого не позволит . Возьми и посмотри , чья фирма Крайтек . Майловцы хоть и жлобы , но Крайтек ещё ЖЛОБЕЕ ))))))))))
А у меня пишет недоступен сервис авторизации , перезайдите через 5 минут ( первод дословный ) .Привет попробуйте AVG Secure VPN на 30 дней бесплатно дальше 200 р в месяц ! Лично мне нравится! По поводу чита у меня тоже не работает !
Знаток игр , дружище бобёр я на ЗБТ Европы уже играл , когда в Росии только планировали ВФ запускать . Smile_1 тогда для игры ВПН не нужен был . Сайт ЗБТ , такой красивеньки был ,зелёненький . А вот , что бы попасть туда , нужно было подтвердить , что ты из Европы . я оказался с Германии по реге Smile_1чтаа??? ты сам хоть понимаешь о чём пишешь? ты знаешь что такое локализация? ты знаешь что my.com это дочка mail.ru? да чё тут далеко ходить, ты вообще знаешь что такое дочка?Smile_1Smile_1Smile_1p.s. не надо умничать,если даже не понимаешь в чём...
и что дальше? толку что ты там гдето и когда то играл? ты пишешь о том в чём не рубишь ни капли! вот о чём вопрос...и какого ты вообще про крайтек писал? при чём тут крайтек вообще?Знаток игр , дружище бобёр я на ЗБТ Европы уже играл , когда в Росии только планировали ВФ запускать . Smile_1 тогда для игры ВПН не нужен был . Сайт ЗБТ , такой красивеньки был ,зелёненький . А вот , что бы попасть туда , нужно было подтвердить , что ты из Европы . я оказался с Германии по реге Smile_1
ты сам то что пишешь,маил купил права на варфэйс и крайтек до 2020 года,слушу звон и не знаю где ончтаа??? ты сам хоть понимаешь о чём пишешь? ты знаешь что такое локализация? ты знаешь что my.com это дочка mail.ru? да чё тут далеко ходить, ты вообще знаешь что такое дочка?Smile_1Smile_1Smile_1p.s. не надо умничать,если даже не понимаешь в чём...
ты сам то что пишешь,маил купил права на варфэйс и крайтек до 2020 года,слушу звон и не знаю где он

ещё один петя.....согласен, чит хорош, а антибан ещё лучшеНу да этот чит хороший мне кажется его только так и могут забанить как приватку
на европе уже один дурачок бегает на рм палится звиздецРебятишки , кто тестил на европе ?
во-первых не один! во-вторых ты чё нас дурачками считаешь?на европе уже один дурачок бегает на рм палится звиздец
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрятНа европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео
тех, которые на рм бегают, и вообще ничего не бояться и херачат во всю и вся да!во-первых не один! во-вторых ты чё нас дурачками считаешь?
у меня даже антиотдача не работаетвсе работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят
у меня такая фигня была с EXT хаком от кинга в лаунчере его... с этим все норм. видимо у тебя с пк что-то или хзу меня даже антиотдача не работает
ну не знаю у меня всё хреначит , и даже турели луплю , и робокопов . и аим валит так , что скворешники трескаются на ура . Только в тире свет погас )))))))))))))все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят
значит пульки у тебя бракованные - Китайские Smile_1у меня даже антиотдача не работает