- Реакции
- 73
Какие настройки на спецы, ты о чём? )))))Какие настройки ставить на спецоперации
Какие настройки на спецы, ты о чём? )))))Какие настройки ставить на спецоперации
Я только сегодня заметил надпись в чите "одобрено mail.ru" Smile_1ОБНОВА 20.10.2017 (ТЕСТ НА РАБОТА СПОСОБНОСТЬ)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
![]()
поправку осиКакие настройки на спецы, ты о чём? )))))
да тоже улыбнулоЯ только сегодня заметил надпись в чите "одобрено mail.ru" Smile_1
Ну там или какую поправку поставить чтобы по турелям било нормально?А как то на турели можно?
чё непонятного удали антивирус,если только не любитель п о рно сайтов)))))))))))))я вообще честно не понял, что ты написал)
при чем тут я?) я ответил пользователю) у меня выключен защитник и никогда не бывает включен)))чё непонятного удали антивирус,если только не любитель п о рно )))))))))))))
сори значит не так тебя понял. тут все плачут чит не работает с антивирусом.при чем тут я?) я ответил пользователю) у меня выключен защитник и никогда не бывает включен)))
я на альфе . на чарли не гоняю по принципу )))))))))Ахахаха таракан так это ты на Чарли гоняешь )))) Воевал против тебя на ПВП )))))
Давай ник я тоже на чарли )))Не знаю как вы я со старым гоняю и норм всё )))) Аим по оси подправил и в путь )))) Марик в троём прошли с засады )
чит по ходу с 64х робит!как запускаю сразу синий экран
Старая версия да ))))) Новую не пробовалчит по ходу с 64х робит!
ты может для европы скачал ??включил чит включил все функции но эфекта нет не какого функции не робят
отключил тест мод заработало но сыграл 3 раунда чит отключилсяты может для европы скачал ??