1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

Реакции
720
Причем очень не плохо...
Подтверждаю . Качнул выложенный вами архив с файлами лицензий и без проблем активировал Kaspersky Standard c патчем "b".

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
Kaspersky Tweak Assistant и репак KRT все это фигня полная и не сравнится с лиц. прогой KRT_CLUB_ при помощи которой можно много чего делать,это как после езды на иномарке пересесть на москвич 40 или на классику жигулей ,
но это мое мнение и оно никому не навязывается.

Реакции
720
Причем очень не плохо...
Подтверждаю . Качнул выложенный вами архив с файлами лицензий и без проблем активировал Kaspersky Standard c патчем "b".

Реакции
720
Причем очень не плохо...

Реакции
720
Причем очень не плохо...

Реакции
720
Причем очень не плохо...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146
Реклама на нашем форуме больше не уместна, прошу принять во внимание, хотите пиарить есть закрытый клуб, публикуем и не ... это касается официальной утилиты, фал лицензии мы всегда ждем будьте по скромней не много, хватит на здравым смыслом издеваться ...

Реакции
32.145

Alysseum,​

Зачем удалять мое сообщение... Я своих решений не меняю.
Пишу повторно. Прошу удалить мои сообщения с файлами активации, а также информацию о программе, размещенную здесь.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

Alysseum,​

Пишу повторно. Прошу удалить мои сообщения с файлами активации, а также информацию о программе, размещенную здесь.
Обращайтесь к главному администратору времени и желания нет этим заниматься к сожалению и по отдельности удалять ваши файлы ...

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
что за фигня снова,кому помешала нормальная прога KRT_CLUB и файлики активации???
вас никто не заставляет пользоваться ей или всякими репаками,выбор у каждого свой,
и этот пост не удалять

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

a581efa513f8.png

KASPERSKY BASIC 2022 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ НА 93 ДНЯ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

Alysseum,​

Когда ты перестанешь в тихоря сливать наши ключи (serg_vo_lk) которые были скрыты под 1500 сообщений и это не первый раз 2 дамбо

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

Alysseum,​

Когда ты перестанешь в тихоря сливать наши ключ был скрыты под 1500 сообщений и это не первый раз 2 дамбо ,

serg_vo_lk​

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.146
Всем привет! Кто может поделиться ключом kis!
Буду признателен.
скиньте в личку! (без lic и licx)
Будет вам ключик подписка с авто продлением, исключительно для личного пользования на 1 ПК если условие устраивает, значит вышлю вам

kaspersky keys
Верх