- Реакции
- 1.378.712
К тому же Kaspersky Tweak Assistant работает с файлами dat. Если я не ошибаюсь.thanks
К тому же Kaspersky Tweak Assistant работает с файлами dat. Если я не ошибаюсь.thanks
Причем очень не плохо...К тому же Kaspersky Tweak Assistant работает с файлами dat. Если я не ошибаюсь.
Подтверждаю . Качнул выложенный вами архив с файлами лицензий и без проблем активировал Kaspersky Standard c патчем "b".Причем очень не плохо...
Подтверждаю . Качнул выложенный вами архив с файлами лицензий и без проблем активировал Kaspersky Standard c патчем "b".Причем очень не плохо...
Обращайтесь к главному администратору времени и желания нет этим заниматься к сожалению и по отдельности удалять ваши файлы ...
Когда ты перестанешь в тихоря сливать наши ключи (serg_vo_lk) которые были скрыты под 1500 сообщений и это не первый раз 2 дамбо
Когда ты перестанешь в тихоря сливать наши ключ был скрыты под 1500 сообщений и это не первый раз 2 дамбо ,
![]()
KASPERSKY BASIC 2022 + KASPERSKY ANTI-VIRUS 2021 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ
Будет вам ключик подписка с авто продлением, исключительно для личного пользования на 1 ПК если условие устраивает, значит вышлю вамВсем привет! Кто может поделиться ключом kis!
Буду признателен.
скиньте в личку! (без lic и licx)
Буду вам признателен, с меня Like!Будет вам ключик подписка с авто продлением, исключительно для личного пользования на 1 ПК если условие устраивает, значит вышлю вам