я не умею(( а можете просто код написать в личку. нормальными буквами и цифрами? мне хотя бы на месяц. пожалуйстаleona1302
с помощью программы
как смотреть эти файлы iic???
осталось 2 лота, налетаймогу предложить 1550. ответ при возможности желательно до завтра 10-00.
ок. а где взять программу???leona1302
с помощью программы
ок. а где взять программу???
какой прикол?? я девочка . я не разбираюсь в этой хрене, но антивирус сдох. Я же не программист@leona1302 А не прикол ли это что то слишком глупые вопрсы
Всегда пожалуйста.Logingood спасибо за бесплатное все )))))))))
Ну и не просто ламер раз сюда попаликакой прикол?? я девочка . я не разбираюсь в этой хрене, но антивирус сдох. Я же не программист

Посмотри личку .какой прикол?? я девочка . я не разбираюсь в этой хрене, но антивирус сдох. Я же не программист
Давай лопату взял в зубы и вычищай свое говнище - работы много предстоитExbet иди ляг в будку, псина

Ты очевидно пидорок-читачокя читачок, а это чепушило

Друзья, сделайте себе уже какой-нибудь отдельный гомофорум, и там определитесь кто, кого, где и как. Где Alysseum уже?

Почему? Вроде норм чел был?ваня кекс не нужен !!!!!!!!!!!!
ОКIvan77 сынок иди домой к маме

Бери файл lic Программу KRT_CLUB_Финал и в ютубе посмотри как сотворить чудоПомогите очень нужен любой ключ, желательно без прокси, можете в лс скинуть пожалуйста
Не подходит для моей программыВот с ключами плохо Посмотри этот 3Y42U-W1VGK-UJPP5-DS9BQ может еще работает Правда он от КСОС - смаил офис секьюрити

пока эти придурки ,такие какА просто ключ есть у кого еще любой? помогите
Ну это понятно Удали свою и поставь офис секьюрити А потом ключ если он еще работаетНе подходит для моей программы![]()
пока эти придурки ,такие как
Exbet и его клоны будут устраивать тут находиться,ключей вы все не увидите,идите пишите админу в личку ,пусть примет меры против этих дебилов
Дамбо тебе не противно самому ставить лайки этим ушлепкам,они же тебя нагнули ниже плинтуса ,я удивляюсь на этот народ,его трахают а он и рад... пипец полный
пробую через программу KRT_CLUB почти получилось но программа написал lic не той версии у меня просто касперский анти вирус мне нужен лик для негоНу это понятно Удали свою и поставь офис секьюрити А потом ключ если он еще работает
Ты только зарегился а вони от тебя страниц на десять Угомонись ужеЮвики - дакоты - да не будь уебищем - сам выложи что спиздил в контакте или фейсбуке. Накуй мля этот твой кбаный цирк. Аккаунты куда - в могилу с собой потянешь ?
перейди на страницу 3413 и листай к концу там полно .licПишет файл лицензии не соответствует установленной программе, дайте рабочий lic у меня версия касперского 21.1.15.500 (с)
2 страницы правды о тебе это же не 2 темыТы только зарегился а вони от тебя страниц на десять Угомонись уже
У меня только КИС и КТС а у тебя скорее всего КАV Обнови КасперычаПишет файл лицензии не соответствует установленной программе, дайте рабочий lic у меня версия касперского 21.1.15.500 (с)
Нюхай Валерон Alysseum - это испытание за целый засраный форумТы только зарегился а вони от тебя страниц на десять Угомонись уже
Прога самообучаемая она видит что ее хочет наебатьУ меня только КИС и КТС а у тебя скорее всего КАV Обнови Касперыча
Дамбо тебе не противно самому ставить лайки этим ушлепкам,они же тебя нагнули ниже плинтуса ,я удивляюсь на этот народ,его трахают а он и рад... пипец полный
пробую через программу KRT_CLUB почти получилось но программа написал lic не той версии у меня просто касперский анти вирус мне нужен лик для него
В дополнение видеоинструцияКто хочет активировать Касперского с помощью файлов лицензии с расширением .lic, которые в достаточном количестве есть на этом форуме со сроком действия до 3-х лет (ищите сами) можете использовать бесплатную программу, которую можете скачать по этой ссылкеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Там же найдете инструкцию как пользоваться и пароль.
Поддерживаемые продукты:
- 2019:
Kaspersky Anti-Virus — v19.0.0.1088
Kaspersky Internet Security — v19.0.0.1088
Kaspersky Total Security — v19.0.0.1088- 2020:
Kaspersky Anti-Virus — v20.0.14.1085
Kaspersky Internet Security — v20.0.14.1085
Kaspersky Total Security — v20.0.14.1085
Kaspersky Endpoint Security — v11.4.0.233- 2021:
Kaspersky Anti-Virus — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
Kaspersky Internet Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
Kaspersky Total Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
Kaspersky Endpoint Security v11.7.0.669
Kaspersky Small Office Security 21.3.10.391(g) + File server + 21.5.11.384
Цитата Ответ
Валеронпросьба к адекватным пользователям,не ведитесь на этих троллей,не вступайте с ними в диалог, не нужно их кормить...
пускай каждую минуту создают новую авку,от силы 5 минут проживут и потом в баню...
Alysseum адекватные и не ведутся - а вот ты ведешься и этому есть причина - пукан твой пошаливает