1xbet melbet
Реакции
0
как смотреть эти файлы iic???
Если не доверяешь ссылке сходи и скачай с форума forum.ru-board где обитает автор репака:

Реакции
9

leona1302 не ну кода у нас нет но это просто и главное бесплаьно ))))))))))))​

пидарр мик читаешь :?????????????? внучку жалко !!!!!!!!!!!!!​

Реакции
9

keksov сынок йобаный мы его по запросу людям заливаем !!!!!!!!!!!!!! иди найух отсюда чмо наркоманское​

Реакции
0

Logingood спасибо за бесплатное все )))))))))​

Всегда пожалуйста.
Я гляжу этих барыг из KRT_CLUBа негде не любят помню то время когда они начинали на forum.ru-board и об*срались и как ломали поначалу их платную поделку.

Реакции
10
Ну и не просто ламер раз сюда попали Smile_ff
Кто такой ламер? я в том году нашла этот форум когда ключи искала, тоже в феврале. мне тогда дал ключ один парень keksov, и потом я год не заходила

Реакции
9
это обоссаный гуралекс )))))))))

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
мне с тобой разговаривать западло,залез под шконки и наяривай,я все сказал,....

Реакции
0
Прямые ссылки от автора репака с _forum.ru-board:
Rus:
Eng:

Реакции
9
окстись чепушило !!!!!!!!!! еби свою бабушку, живи ........... идешь на открытую конфронтацию из которой не выживешь ..........зачем оно тебе ????????

Yuwik тебе говорю​

Реакции
9
и еще ............... обоссаные ребята из ФСБ и ФСО мы наконец научились с Вами бороться ..............фейковый аккаунт + ВПН ..............так что сосите хуйй у Питуна ....... или Путина, как правильно ?????????? ))))))

чепушилы малограмотные )))))))))))))))))

Реакции
9
это только по 1 аналу все красиво !!!!!!!!!!!!!

а в ебалоо гвоздями как ???????????

это покажут ???????????

Реакции
9
и вы правда вот думаете, что человек так просто в наручники сдасться ????????????

это вам Питун по 1 аналу скаазал ????????????

да я их наххуй поубиваю школоту эту !!!!!!!!

даже в касках !!!!!!!!!!!!

матери их потом плакать будут !!!!!!!!!!!

кому это надо ?????????

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
кого ты положишь,чмошник, от твоей вони уже все тараканы убежали, пиддабол....
иди прокладку смени,и береги себя,приход он разный приходит,только животных не мучай...

Реакции
9

ХУYuwik ты для кого свою ссанину выкладываешь ???????????? у кого из нас есть 1500 сообщений, мудила старая ????????????​

Реакции
9
смотрите увжаемые господа жители форума !!!!!!!!!!!!!!!! хуювику отреагиловал только дед мик ............... что и доказывает что это одно туловище

Реакции
9
дед тебе здесь пиздаа !!!!!!!!!!! вот только внучку жалко ..................((((((((((

Реакции
9
а как не пожалеть дитя ----------------дед пидарр ))))))))))))) и она теперь нищая ))))))))))

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
ты придурок в натуре или помидор по жизни... достал уже своей вонью. иди на Х#Й

Yuwik

Premium
Реакции
23.894

Exbet

еще один дебил появился,у вас что недержание или посевная в разгаре ???

Реакции
0

Alysseum - ну и как оно, засерать форум ?​

Реакции
264
Нахера кекса обидели? Чел старался, ключи выкладывал халявные для всех. Чё, бля, вообще за херня происходит? Друзья, сделайте себе уже какой-нибудь отдельный гомофорум, и там определитесь кто, кого, где и как. Где Alysseum уже?

Реакции
264
Нахера кекса обидели? Чел старался, ключи выкладывал халявные для всех. Чё, бля, вообще за херня происходит?

Реакции
231
Фууууу Ну и запах Сто лет не был на форуме и на тебе - засрали всё.
На бесплатном форуме ключи барыжат Ужас
Вот Вам

Реакции
0

Alysseum - дастань язык из одного места и поясни что здесь происходит и что ты вытворяешь

Реакции
0

Alysseum повторяюсь - достань язык из одного места и поясни что здесь происходит и что ты вытворяешь

Реакции
2
Помогите очень нужен любой ключ, желательно без прокси, можете в лс скинуть пожалуйста

Реакции
231
Вот с ключами плохо Посмотри этот 3Y42U-W1VGK-UJPP5-DS9BQ может еще работает Правда он от КСОС - смаил офис секьюрити

Реакции
0
С Тараком потом переписку проведешь - уборка сейчас для тебя важнее

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
А просто ключ есть у кого еще любой? помогите
пока эти придурки ,такие как

Exbet и его клоны будут устраивать тут находиться,ключей вы все не увидите,идите пишите админу в личку ,пусть примет меры против этих дебилов​

Реакции
0
пока эти придурки ,такие как

Exbet и его клоны будут устраивать тут находиться,ключей вы все не увидите,идите пишите админу в личку ,пусть примет меры против этих дебилов​

А вот и Alysseum.. Голос из попы льва preview1

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
Дамбо тебе не противно самому ставить лайки этим ушлепкам,они же тебя нагнули ниже плинтуса ,я удивляюсь на этот народ,его трахают а он и рад... пипец полный

Реакции
0

Alysseum - кого ты собрался здесь наебать ? Пластинка заела под 70 лет или деменция полная накрыла

Реакции
0
Дамбо тебе не противно самому ставить лайки этим ушлепкам,они же тебя нагнули ниже плинтуса ,я удивляюсь на этот народ,его трахают а он и рад... пипец полный

Alysseum не пизди из под веника

Реакции
0
Сотворил здесь дамбо - шмамбо - гуралексы - губалексы - утихомирься уже с этой куйней - это не весело и не модно нынче

Реакции
0
Ювики - дакоты - да не будь уебищем - сам выложи что спиздил в контакте или фейсбуке. Накуй мля этот твой кбаный цирк. Аккаунты куда - в могилу с собой потянешь ?

Реакции
2
Ну это понятно Удали свою и поставь офис секьюрити А потом ключ если он еще работает
пробую через программу KRT_CLUB почти получилось но программа написал lic не той версии у меня просто касперский анти вирус мне нужен лик для него

Реакции
0
Alysseum, ты мужик или где? Ты в своем курятнике не можешь навести порядок? Ты же куда подальше послал Mik813 и сказал что здесь не будет ликсов. Так какого ты лайкаешь его и ему подобных. Ты мужик? Мужик сказал - мужик сделал! Ты, спрашиваю тебя, мужик или где?

Реакции
0
Кто хочет активировать Касперского с помощью файлов лицензии с расширением .lic, которые в достаточном количестве есть на этом форуме со сроком действия до 3-х лет (ищите сами) можете использовать бесплатную программу, которую можете скачать по этой ссылке

Там же найдете инструкцию как пользоваться и пароль.

Поддерживаемые продукты:
  • 2019:
    Kaspersky Anti-Virus — v19.0.0.1088
    Kaspersky Internet Security — v19.0.0.1088
    Kaspersky Total Security — v19.0.0.1088
  • 2020:
    Kaspersky Anti-Virus — v20.0.14.1085
    Kaspersky Internet Security — v20.0.14.1085
    Kaspersky Total Security — v20.0.14.1085
    Kaspersky Endpoint Security — v11.4.0.233
  • 2021:
    Kaspersky Anti-Virus — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Internet Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Total Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Endpoint Security v11.7.0.669
    Kaspersky Small Office Security 21.3.10.391(g) + File server + 21.5.11.384

Цитата Ответ

Реакции
0
Внимание! Программа не активирует файлы с расширением .licx, которые создает жадный человек под ником Mik813 с помощью своей глючной программы и требует приобретения у него ключа к ней за деньги. Будьте внимательны и поймите разницу.

Реакции
2
Пишет файл лицензии не соответствует установленной программе, дайте рабочий lic у меня версия касперского 21.1.15.500 (с)

Реакции
0
Alysseum, ты мужик или где? Ты в своем курятнике не можешь навести порядок? Ты же куда подальше послал Mik813 и сказал что здесь не будет ликсов. Так какого ты лайкаешь его и ему подобных. Ты мужик? Мужик сказал - мужик сделал! Ты, спрашиваю тебя, мужик или где? Мы знаем, что ты здесь, скажи что-нибудь дельное.

Реакции
231
Ювики - дакоты - да не будь уебищем - сам выложи что спиздил в контакте или фейсбуке. Накуй мля этот твой кбаный цирк. Аккаунты куда - в могилу с собой потянешь ?
Ты только зарегился а вони от тебя страниц на десять Угомонись уже

Реакции
231
Пишет файл лицензии не соответствует установленной программе, дайте рабочий lic у меня версия касперского 21.1.15.500 (с)
У меня только КИС и КТС а у тебя скорее всего КАV Обнови Касперыча

Реакции
0
У меня только КИС и КТС а у тебя скорее всего КАV Обнови Касперыча
Прога самообучаемая она видит что ее хочет наебать

Docota

Viktorya27

Alysseum

так что обновляй форум и удаляй свои фекалии вместе с аакаунтами. ну не будет тебе здесь нормальной жизни с такими занятиями

Реакции
0

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
❤️❤️❤️❤️❤️
Это всего лишь игра. Пусть тешатся. У них своя игра, у меня своя. Одно жаль, что админам плевать на форум.

Реакции
2
Ура заработало

chika-fujiwara.gif

Реакции
231
пробую через программу KRT_CLUB почти получилось но программа написал lic не той версии у меня просто касперский анти вирус мне нужен лик для него

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
просьба к адекватным пользователям,не ведитесь на этих троллей,не вступайте с ними в диалог, не нужно их кормить...
пускай каждую минуту создают новую авку,от силы 5 минут проживут и потом в баню...

Реакции
720
Кто хочет активировать Касперского с помощью файлов лицензии с расширением .lic, которые в достаточном количестве есть на этом форуме со сроком действия до 3-х лет (ищите сами) можете использовать бесплатную программу, которую можете скачать по этой ссылке

Там же найдете инструкцию как пользоваться и пароль.

Поддерживаемые продукты:
  • 2019:
    Kaspersky Anti-Virus — v19.0.0.1088
    Kaspersky Internet Security — v19.0.0.1088
    Kaspersky Total Security — v19.0.0.1088
  • 2020:
    Kaspersky Anti-Virus — v20.0.14.1085
    Kaspersky Internet Security — v20.0.14.1085
    Kaspersky Total Security — v20.0.14.1085
    Kaspersky Endpoint Security — v11.4.0.233
  • 2021:
    Kaspersky Anti-Virus — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Internet Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Total Security — v21.1.15.500 — v21.2.16.590 — v21.3.10.391 — 21.5.11.384
    Kaspersky Endpoint Security v11.7.0.669
    Kaspersky Small Office Security 21.3.10.391(g) + File server + 21.5.11.384

Цитата Ответ
В дополнение видеоинструция

Реакции
0
просьба к адекватным пользователям,не ведитесь на этих троллей,не вступайте с ними в диалог, не нужно их кормить...
пускай каждую минуту создают новую авку,от силы 5 минут проживут и потом в баню...
Валерон Smile_29Alysseum адекватные и не ведутся - а вот ты ведешься и этому есть причина - пукан твой пошаливает preview1

kaspersky keys
Верх