- Реакции
- 0
Ошибаешься. В фаилы я не лез. Кнопка аима выбирается непосредственно в функциях, если не заметил.Вывод: не лезь, куда не просят. Ты походу сигнатуру сломал или испортил обход
Ошибаешься. В фаилы я не лез. Кнопка аима выбирается непосредственно в функциях, если не заметил.Вывод: не лезь, куда не просят. Ты походу сигнатуру сломал или испортил обход
у тебя походу пк не чистий проверь антивирусом почисть реестерОшибаешься. В фаилы я не лез. Кнопка аима выбирается непосредственно в функциях, если не заметил.
да щас драйв хак лежит сервер досятНе буду я больше ничего делать
Вам даже лень нажать "Мне Нравится" в начале темы...
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....
да ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курятНе буду я больше ничего делать
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....
да билоби не плохо так сделать ток я не смогу ) но нащот гайда не против будет меньше пользувателей и меньше банада ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курят
Не. комп ток собранный. и антивир пашет во всю. реестер чистится регулярно.у тебя походу пк не чистий проверь антивирусом почисть реестер
гготово, влепиллукос уже на основе катаю)Не буду я больше ничего делать
Шок, насчет бана... Возможно ты и прав, это скоре всего из-за DriveHack, типо они не могут сосуществовать на одном компе и что-то тому подобное, я не шарю)
НО! Твой софт реально топ(я об этом писал еще день назад)!
Правда теперь приходиться качаться заново. И впредь за меда с аимом играть не буду, нах** надо?