[WF - RU] Silent Aim And Siluhettes by.Schokk [02.04.2017]

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolya32435

Premium
Реакции
199
а вообще планируешь такую фишку ввести? ток прошу не делай этот чит платным (хотя он не банится лучше привата) продолжай в том же духе удачи!!!

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Не буду я больше ничего делать
Вам даже лень нажать "Мне Нравится" в начале темы...
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....

Реакции
3
Бяки вы все , заброшу всё, даже лайки ленитесь ставить, за какой то дырявый драйв хак 17 лайков , а мой 10.... обидка короче ребята....
да щас драйв хак лежит сервер досят

Т

Тимка.

да ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курят

Реакции
248
Schokk[Engine], а ты не обращай внимание на ненормальных! У них никогда ничего не получается и ничего не работает! Твой софт отличный, продолжай делать то, что приносит людям радость. А на "хейтеров" плюнь!

Реакции
3
да ты чё бро все нормальные люди тебе сябки ставят! ты просто делай тему под хайд хотя бы от сотки сообщений и тупые новореги пусть писю курят
да билоби не плохо так сделать ток я не смогу ) но нащот гайда не против будет меньше пользувателей и меньше бана

Реакции
5
гготово, влепиллукос уже на основе катаю)

Реакции
42
Шок, насчет бана... Возможно ты и прав, это скоре всего из-за DriveHack, типо они не могут сосуществовать на одном компе и что-то тому подобное, я не шарю)
НО! Твой софт реально топ(я об этом писал еще день назад)!
Правда теперь приходиться качаться заново. И впредь за меда с аимом играть не буду, нах** надо?

Jlacka1998

Vip Persona
Реакции
67
При скачке выдает такую ошибку:
500 Internal Server Error

Реакции
5
Давно искала такого кодера, который выпустит бесплатно софт, что бы другие кодеры сосо делали :D
Все тупо перейдут на твою бесплатку. Если она со временем покажет, что бана нету, советую уже делать платным тогда и cffhook будет завидовать!

Реакции
5
Шок, насчет бана... Возможно ты и прав, это скоре всего из-за DriveHack, типо они не могут сосуществовать на одном компе и что-то тому подобное, я не шарю)
НО! Твой софт реально топ(я об этом писал еще день назад)!
Правда теперь приходиться качаться заново. И впредь за меда с аимом играть не буду, нах** надо?

только что отлетели 2 аккаунта, которые были авторизованы, хорошо успел выйти с аккаунта основного)
Видимо уже спалили контору или НЕЛЬЗЯ играть на выживании

kolya32435

Premium
Реакции
199
братан обновляй баны полетели хорошо что на 2-х ромбах не запустил 2 акка протестил бан )ждём обновы

kolya32435

Premium
Реакции
199
4 дня не было бана. но на основе 2- ромба которую с этим читом качнул не запустил бана так и нет. жду обновы чита...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх