[WF - RU] Бесплатный CryBot Fast AIM + ESP подсветка врагов [21.06.2026]

1xbet melbet
Реакции
4
скушно в игре стало 1 лигу на рефе взял за 2 дня хоть еще одного рефа создавай

Реакции
4
самое интересное что мне каждую игру по 5 раз говарят что это последняя моя игра и то что видос отправят это наверное как наркотик уже

Реакции
0
Тебе не нужно никакого сообщения:
  • Нажимаешь на кнопку "Downoload":
ptao2vd468ap86cz95i83k0h2.jpg
  • Тебя перебрасывает на Яндекс Диск, нажимаешь кнопку "Скачать":
4w1gf4cz520bksg038e2ut3l4.jpg

• Начинается скачивание архив с читом и инструкцией, в нижнем левом углу:
vogd3bdvr5kvcpjhrw93ge3pt.jpg

• Нажимаешь на него два раза, откроется архив с читом и инструкцией:
ysqslkfcbmh5p7zg61ro8rg6v.jpg

• Перемещаешь/копируешь эти файлы в любую папку.

• Нажимаешь ПКМ на чит, и выбираешь "Свойства":
fwu6me17p516hkcto6ar7uea5.jpg

• Нажимаешь на кнопку "Разблокировать":
l7z6kbkd1z5bwolweibnxsynt.jpg

• После чего просто следуешь инструкции которая написана в теме самим автором.

МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ, ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ К XEPAM СОБАЧИМ

P.S. Надеюсь, после этого ни у кого не появится вопросы по типу "Как скачать?", и т.п.
Да БРО ! СПАСИБО ВСЕ ПОНЕЛ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ СКАЧАЛ ,забанили только(

Реакции
4
Не пнимаю я как может банит вас если я на рм с ним бегал две 1 лиги щас на пвп бегаю бана нет на спецухе меня на видео снимали бана нет стрелял по головам чисто а вы говарите бан лукавите молодой человек

Реакции
4
про рм вообще отдельная история там меня раз 18 снимали почти каждый мач жалобы кидали живой как не странно

Реакции
4
Вечная память серверу Чарли. Покойся с миром!!!!! Игра года :Смех:

Реакции
0
ПАРНИ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАПУСТИЛ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ЧИТ ПОЯВИЛСЯ МЕНЮ, ПОТОМ КРАШ И ВЫБИЛО, ТЕПЕРЬЬ ЗАПУСКАЮ ЧИТ И ЗАХОЖУ В ИГРУ НИЧЕГО НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ

Реакции
692
Почитстил тему.
Удалил более 300 сообщений.(Все фрибет!)
В дальнейшем, если увижу нарушение правил в данной тебе даю 1 предупреждение в размерез 100 баллов. Если нарушение повторяется даю БАН. Мы АМС, тоже ценим свое время! И следить за каждым просто не хватает сил. Каждый день приходят по 5 фейков и строчат всякий БРЕД.
В дальнейшем прошу писать только по делу. Общение и посторонние вопросы идут в лс!

Реакции
692
И просьба, не разводить диалоги с нарушителем а сразу подайте жалобу. Нажать кнопку "ЖАЛОБА", занимает пару секунд. А Вы все усложняете. Вы тратите на дураков свое время и нервы. Поверьте, мы удалим сообщение нарушителя и вынесем предупреждение(Возможно дадим Бан).
Спасибо за внимание.

Реакции
6
И просьба, не разводить диалоги с нарушителем а сразу подайте жалобу. Нажать кнопку "ЖАЛОБА", занимает пару секунд. А Вы все усложняете. Вы тратите на дураков свое время и нервы. Поверьте, мы удалим сообщение нарушителя и вынесем предупреждение(Возможно дадим Бан).
Спасибо за внимание.
привет)))

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
144
Не банят? и в чем разница между вип и обычным?
За Вип нет банов /cool(у меня нет /sarcastic) Обычная версия ограничена по времени 15 минут и игра сворачивается с просьбой купить полную версию

kaspersky keys
Верх