- Реакции
- 51
Нет, просто стоял хайд, на 1 сообщение, у него не было ни одногоОн издевается над вами а вы ведетесь :Смех:
Нет, просто стоял хайд, на 1 сообщение, у него не было ни одногоОн издевается над вами а вы ведетесь :Смех:
откуда качать?Чит обновляют)
Удали dll с названием чита, а потом запусти апдейтор (Красный кружок с буквой W)
он автоматом скачает обнову.
зачем тебе кнопка ?тут нету её ска!!!!!
Да БРО ! СПАСИБО ВСЕ ПОНЕЛ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ СКАЧАЛ ,забанили только(Тебе не нужно никакого сообщения:
- Нажимаешь на кнопку "Downoload":
![]()
- Тебя перебрасывает на Яндекс Диск, нажимаешь кнопку "Скачать":
![]()
- Начинается скачивание архив с читом и инструкцией, в нижнем левом углу:
![]()
- Нажимаешь на него два раза, откроется архив с читом и инструкцией:
![]()
- Перемещаешь/копируешь эти файлы в любую папку.
- Нажимаешь ПКМ на чит, и выбираешь "Свойства":
![]()
- Нажимаешь на кнопку "Разблокировать":
![]()
- После чего просто следуешь инструкции которая написана в теме самим автором.
МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ, ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ К XEPAM СОБАЧИМ
P.S. Надеюсь, после этого ни у кого не появится вопросы по типу "Как скачать?", и т.п.
пиздежьДа БРО ! СПАСИБО ВСЕ ПОНЕЛ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ СКАЧАЛ ,забанили только(
Щас новый сделаю и скину видос хочешь?пиздежь
я же тебе говорил не надо таким ничего обьяснять!!! если хочешь что бы чит дольше прожил!!!пиздежь
попробуйЩас новый сделаю и скину видос хочешь?
не хочешь по спецоперациям провести меня?про рм вообще отдельная история там меня раз 18 снимали почти каждый мач жалобы кидали живой как не странно
альфаа ты с какого сервера
скоро все исправит!че то с серваком там зайти не могу
привет)))И просьба, не разводить диалоги с нарушителем а сразу подайте жалобу. Нажать кнопку "ЖАЛОБА", занимает пару секунд. А Вы все усложняете. Вы тратите на дураков свое время и нервы. Поверьте, мы удалим сообщение нарушителя и вынесем предупреждение(Возможно дадим Бан).
Спасибо за внимание.
За Вип нет банов /cool(у меня нет /sarcastic) Обычная версия ограничена по времени 15 минут и игра сворачивается с просьбой купить полную версиюНе банят? и в чем разница между вип и обычным?