В Додо появится грузинская пицца с шашлыком и сацебели уже в апреле. Среди других новинок: пицца Ветчина с огурцами, мороженое додокрошка и летние

1xbet melbet
Реакции
15
В Додо появится грузинская пицца с шашлыком и сацебели уже в апреле. Среди других новинок: пицца Ветчина с огурцами, мороженое додокрошка и летние напитки.

На картинке все выглядело нормально.

Пицца Додо Шашлык гриль
В реальности перед нами сухой кусочек теста, покрытый тоненьким слоем сыра, по нему разбросаны несколько жалких кусочков начинки.

Мои впечатления

Даже на вид неаппетитно, особенно учитывая то, что мне она досталась холодной, хотя я забрала ее сразу же, как появилось уведомление, что мой заказ готов, я не люблю холодное тесто, так что заказываю так, чтоб сразу забрать и преступить к еде, но какое Додо до этого дело, сунули абы что и готово.

Реакции
15
В Додо появится грузинская пицца с шашлыком и сацебели уже в апреле. Среди других новинок: пицца Ветчина с огурцами, мороженое додокрошка и летние напитки.
Пицца-новинка из Додо: самый простой домашний бутер будет вкуснее, чем это сухое, пустое, холодное тесто
Всем привет

Давненько я не писала о Додо, так что набросаю пару отзывов о том, что мне довелось попробовать.

kaspersky keys
Верх