- Реакции
- 588
Когда была оплата?Номер биткоин кошелька видете,они отправлены,этот кошелёк он мне дал,а потом началось,что он ничего не получил.
Когда была оплата?Номер биткоин кошелька видете,они отправлены,этот кошелёк он мне дал,а потом началось,что он ничего не получил.
А нет все ок, можно зайтиВНИМАНИЕ!
ЭТО ВИРУСНАЯ ССЫЛКА, НЕ НАЖИМАЙТЕ НА НЕГО
Поясни те,если можетеЭто один тот самый нездоровый Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Пишет разную ересь с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.
Известный в сети под многими именами - этот наиболее распространенный
![]()
rider может ты сам не здоровый,ты сам то понял что написал???Поясни те,если можете
Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.
![]()
Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...
Самому стало интересно,с чего ты думаешь что это я?Это один тот самый нездоровый @Edward79 и тот на которого он жалуется. Здесь его достаточно много а именно здесь: Раздача свежих ключей активации на [24.03.2021] для Касперского KTS KIS KAV 2021 2020 2019 2017 2018 #Ключевой - Заработок на арбитраже трафика, ключи активации, аккаунты, базы: ЧИТАЧОК
Пишет разную ерунду с разных аккаунтов или общается с собой типа дополняя тему, создает вид что в теме находится много людей одновременно.
![]()
Сейчас будет флудить и закрывать сообщение, это ему как серпом по одному месту...