1xbet melbet
Реакции
16.787
Некоторые акки не рабочие, иногда не коннектиться приходиться перебирать... в логах какая то функция meshnet появилась логами иногда сыпет
Внимательно вводите гугловский адресс ставте точку где надо .

Реакции
0
Некоторые акки не рабочие, иногда не коннектиться приходиться перебирать... в логах какая то функция meshnet появилась логами иногда сыпет
Вскоре от CRAX PRO я взял рабочий аккаунт для Nord VPN v7.2.6.0,
который установил на свой компьютер и телефон.
Мне кажется, что в программе я не могу ничего изменить,
связанного с моей Безопасностью. Я не могу изменить свой пароль
(учетная запись), ни использовать "многофакторную аутентификацию"
( MFA ), так как я не могу подтвердить и свой регистрационный адрес
электронной почты. . . потому что это не мой!
На обоих моих устройствах, где я установил Nord VPN,
я отключил опцию "защита от угроз", потому что на них
у меня уже есть антивирус "Касперский".
Я регулярно сканирую свой компьютер и телефон на предмет
утечки данных!
Что бы вы еще предложили в качестве дополнительной меры безопасности!?

Реакции
2
А что толку от этих акков? Еле-еле нашел рабочий, а с серверами связи нет, ни один не работает, ни одна страна

Реакции
16.787
Уважаемый аккаунты рабочие просто смотрите , что вводите не тупо копируйте и каким боком здесь сервера и страны .

Реакции
16.787
А что толку от этих акков? Еле-еле нашел рабочий, а с серверами связи нет, ни один не работает, ни одна страна
Уважаемый аккаунты рабочие просто смотрите , что вводите не тупо копируйте и каким боком здесь сервера и страны .

Реакции
0
Я проверил все пять ваших учетных записей Nord Vpn.
Ни один из них не актуален!
Зачем вы так обманываете людей!?
Lipsvashcho_udostoveryavane_na_akaunt_copy.jpg

Реакции
0
Вчера я взял от "Crax Pro" электроньiй адрес с паролем и смог зарегистрировалься в Nord VPN.
Моя программа работала только 24 часа. Сегодня в полностью она уже заблокирована:

Could_not_connect_to_Nord_Vpn~0.jpg

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.092
Вчера я взял от "Crax Pro" электроньiй адрес с паролем и смог зарегистрировалься в Nord VPN.
Моя программа работала только 24 часа. Сегодня в полностью она уже заблокирована:
Как многие аккаунты могут быть изменены супостатами-пучеглазыми к примеру Вьетнам и так далее уродов больше чем нормальных людей

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.092
Раздавать нет желания и времени за исключением эксклюзивный материал так что есть то берите не работает проходим мимо и все хорошо

Реакции
0
У меня на компьютере нет Российского IP-адреса,
поэтому государства в данном случае не играет никакой роли!
Куда можно бывает проблем и кто меня заблокироваль . . .

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
697.092
рекомендую ExpressVPN и CyberGhost лицензионные ключики аккаунты на нашем форуме при наличии лицензии Kaspersky Secure Connection

kaspersky keys
Верх