1xbet melbet
Реакции
34

krasimirpavlov​

1. Если брать дистр бетки, то не имеет смысла ковырять реестр.
2. Задание на переактивацию не нужно, так как код имеет конкретную дату окончания.

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.365
Kaspersky Premium + Kaspersky Safe Kids (регион Россия)
Бесплатный пробный период: 63 дня
5 устройств

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Booriskin

Premium
Реакции
16.907

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам ниже:
Kaspersky —
KSOS —
KES —

Реакции
28
Kaspersky plus 2 месяца 5 ПК
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Здравствуйте! Мне очень нужен лицензионный ключ для Kaspersky Password Manager. Если у кого-то есть возможность поделиться или предоставить код, буду очень благодарен! Заранее огромное спасибо за помощь!

Реакции
28
Вы спросили почему я ставлю отрицательные реакции и всему дерьму... Ваши посты не имеют полезности. Тупое попрошайничество . Тебе и такому же говну здесь никто ничего не должен !
Я не оскорблял вас и не утверждал, что мои посты имеют какую-то особую ценность или что кто-то мне что-то должен. Смысл этого форума как раз и заключается в том, чтобы пользователи делились друг с другом лицензиями и информацией.

Не понимаю причину такой агрессии и насмешек. Если у вас нет желания или возможности помочь — это ваше право, уговаривать и просить я вас не собираюсь. Уважение к другим участникам никто не отменял.

Zorik

Vip Persona
Реакции
205.365
Вы спросили почему я ставлю отрицательные реакции и всему дерьму... Ваши посты не имеют полезности. Тупое попрошайничество . Тебе и такому же говну здесь никто ничего не должен !

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх