1xbet melbet

Booriskin

Premium
Реакции
16.093

Zorik всего хрошего тебе и терпения, всем всё равно не угодишь. Некоторым чот ещё не нравится - рожи недовольльные строят...эт я про новорега houssbouh....чо бойся то , дурососы хреновы...​

Реакции
234
Kaspersky Premium (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Пробная подписка: Активна
Конец бесплатного пробного периода: 28.02.2026
Осталось дней:63
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что выкладывать то, что любой может получить по известной ссылке? Раз уж хакер, вот тебе задачка. Есть KIS на 10 компов, встроенный в My Kaspersky, как его снять в виде lic или dat, при этом не давая аккаунт? Кода активации нет, покупка была через nexway напрямик на аккаунт. Найдешь способ, получите активацию на 2026г.

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Что выкладывать то, что любой может получить по известной ссылке? Раз уж хакер, вот тебе задачка. Есть KIS на 10 компов, встроенный в My Kaspersky, как его снять в виде lic или dat, при этом не давая аккаунт? Кода активации нет, покупка была через nexway напрямик на аккаунт. Найдешь способ, получите активацию на 2026г.
Мне позволишь повозиться, чот я давно с ним не мудохался...старым видно дедом стал...ну полный FUBAR !!!

Реакции
234
Но я сразу предупреждаю, что ни KTA, ни KRT-Club никто не берет онлайн лицуху, потому что ее нет на компе. Даже самописный Tweaker, не взял. Напрямик аккаунт дам, только после того, как увижу что работает. В пример можете создать новый аккаунт, активировать на нем пробник на 30 дней и потом с аккаунта зарегать kis. Важное слово зарегать с аккаунта, а не ключа

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Мне позволишь повозиться, чот я давно с ним не мудохался...старым видно дедом стал...ну полный FUBAR !!!
Но я сразу предупреждаю, что ни KTA, ни KRT-Club никто не берет онлайн лицуху, потому что ее нет на компе. Даже самописный Tweaker, не взял. Напрямик аккаунт дам, только после того, как увижу что работает. В пример можете создать новый аккаунт, активировать на нем пробник на 30 дней и потом с аккаунта зарегать kis. Важное слово зарегать с аккаунта, а не ключа
Дружище это ты мне предлагаешь третий акк. в my.kaspersky завести? Чот я не догнал...

Реакции
234
Дружище это ты мне предлагаешь третий акк. в my.kaspersky завести? Чот я не догнал...
Задачка сложнее чем просто создать аккаунт. Тут надо написать новый твикер, аналогичный KTA или подобным. И если сброс триала сейчас технически невозможен, то доработать процедуру бэкапа вполне реально под активацию с аккаунта. Zorik же позиционирует себя как хакер, вот посмотрим

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Задачка сложнее чем просто создать аккаунт. Тут надо написать новый твикер, аналогичный KTA или подобным. И если сброс триала сейчас технически невозможен, то доработать процедуру бэкапа вполне реально под активацию с аккаунта. Zorik же позиционирует себя как хакер, вот посмотрим
Здесь не принято письками меряться, прости меня Господь и Модератор за сей флуд, на борде не смогли простить. Короче если не жалко давай производные в личку - тряхну стариной с условием что у этой лицухи есть свободное место. Злой я на каспыча и есть за что. Негодяй он ещё тот....хыхык, хе))))

Последнее редактирование:
Реакции
234
Здесь непринято письками меряться, прости меня Господь и Модератор за сей флуд, на борде не смогли простить. Короче если не жалко давай производные в личку - тряхну стариной с условием что у этой лицухи есть свободное место. Злой я на каспыча и есть за что. Негодяй он ещё тот....хыхык, хе))))
У тебя личка закрыта тут

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Здесь звания сам себе никто не даёт. Звания от количества выложенных сообщений автоматически. Я так же начинал с новичка. Антивирусами не пользуюсь. Мне уже это не интересно.
спугнул ты его....

Реакции
234
Какой то скучный форум. Подобные звания надо давать людям, кто что нибудь придумал или крякнул. За мной например Extender, может что еще бы наклепал, просто времени нехватает

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Здесь звания сам себе никто не даёт. Звания от количества выложенных сообщений автоматически. Я так же начинал с новичка. Антивирусами не пользуюсь. Мне уже это не интересно.

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Kaspersky Safe Kids (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Подписка: Активна
Дата окончания: 28.02.2026
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Конец бесплатного пробного периода: 28.02.2026

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Установил Kaspersky Free одному скупому клиенту. На год.
Инструкция по отключению рекламы. Вдруг кому пригодится.
УБРАТЬ НАПОМИНАНИЯ О ПОКУПКЕ И РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В KASPERSKY FREE:

Реакции
8
А кто-то может сделать lic файл из пробника на 57 дней для кис 21 и в лючку скинуть?

Реакции
234
 KIS 21.3 Extender 1.0.1

KTS 21.3 Extender 1.0.1

Инструкция внутри

Реакции
234
Проект рабочий ?! Предыдущие оказались так себе, пардон не хочу терять время....
Ну слушай, везде есть свои нюансы, но оно работает. А при условии что KIS и KTS официально уже не продают, то скорее это единственный вариант

Booriskin

Premium
Реакции
16.093
Ну слушай, везде есть свои нюансы, но оно работает. А при условии что KIS и KTS официально уже не продают, то скорее это единственный вариант
Ну почему же единсвенный, я до сих пор делаю lic и dat файлы с рабочих триальных кодов, да и

Roman64 смотрю подключился. До марта уже выложенны и по kis и по kts, было бы искреннее желание помогать.​

Если хочешь подробно об этом поговорить тогда в раздел флудилка, отвечу на любой вопрос.

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Ну почему же единсвенный, я до сих пор делаю lic и dat файлы с рабочих триальных кодов, да и

Roman64 смотрю подключился. До марта уже выложенны и по kis и по kts, было бы искреннее желание помогать.​

Если хочешь подробно об этом поговорить тогда в раздел флудилка, отвечу на любой вопрос.
Если есть промо акции тоже подключусь на кис и кис.

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Конец бесплатного пробного периода: 15.03.2026

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Kaspersky Safe Kids (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Подписка
Дата окончания: 15.03.2026
Осталось дней:
63

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Kaspersky Plus(регион РФ. Привязан к аккаунту)
Подписка на 5 устройств
Конец бесплатного пробного периода: 15.03.2026
Осталось дней:
63

Реакции
15
Проверил, превышен. Остальной мусор проверять не стал. На будующее:
- если хотите быть полезным то советую проверять актуальность кодов, и не выкладывать паблик. При рабочем коде можно сделать с него производные в виде lic, dat файла и поделиться ими с учасниками которым вы доверяете. В открытом виде это 100% БАН лицензии.
Может быть вопрос не уместен, но всетаки поинтересуюсь Smile_34
Как проверить актуальность и работоспособность кодов и лицензий без ввода их в само приложение Касперского? Smile_ff

Zorik

Vip Persona
Реакции
1.379.225
Покупаем и не паримся
Kaspersky Internet Security, цифровая лицензия, для Windows, 1 Пк 1 Год

Реакции
15
Покупаем и не паримся
Kaspersky Internet Security, цифровая лицензия, для Windows, 1 Пк 1 Год
Вы конечно меня простите, но купить и дурак может!Smile_5
А мы тут не такие Smile_18

Реакции
15

Kaspersky 21.24.4.286 MR23​

Переименуйте файл установщика Kaspersky в startup.exe и запустите его с помощью команды activatekaspersky.bat.
Необходимо запускать Kaspersky вручную при активации, так как мы пропускаем меню установки

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня язык интерфейса программы на английском, так и должно быть?

kaspersky keys
Верх