thkfichier
winspool.drv
Я где то продинамил? Напиши в лс.Zorik аплодирую, подобное и более открытое для коректировки номера версии публиковал наш с тобой общий знакомый.
Его кто нибудь заблокирует?Привет, есть активация для Kaspersky Endpoint Security?
4AEMN-HZ1FF-Q8D9V-6CDF5 32 DAYSПривет, есть активация для Kaspersky Endpoint Security?
Спасибо kazimir. Как всегда топчик! С уважением.Всегда людям помогаешь.4AEMN-HZ1FF-Q8D9V-6CDF5 32 DAYS
Можно сбросить и активировать несколько раз с помощью KTL 573
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Хаха а так слабо? Работает как на Windows , так и на Windows Server4AEMN-HZ1FF-Q8D9V-6CDF5 32 DAYS
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вы вообще нищеброброды охуели. Пиздуйте на йух. И читайте ранее посты.Хаха а так слабо? Работает как на Windows , так и на Windows Server
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто из нас нищеброд, так это ты. Я в отличии от тебя имею реальные ключи для KES на 2026 и 2027г, а не п*зжу решения с ru-board, без указания автора, коим я и являюсь.Вы вообще нищеброброды охуели. Пиздуйте на йух. И читайте ранее посты.
Ну флаг вам в одно место! Я вашем антивирусами парашей и не пользуюсь. И пошли на йух со своими кесами хуесами.Кто из нас нищеброд, так это ты. Я в отличии от тебя имею реальные ключи для KES на 2026 и 2027г, а не п*зжу решения с ru-board, без указания автора, коим я и являюсь.
Что ты тогда здесь забыл? Тырить решения с других форумов надо только при использовании и их проверке. А по части моей ссылки, нашел ошибку в клиентском варианте ( в части проверки версии ОС и версии KES) , исправлю её на неделе. Пока 100% рабочий вариант для сервера, он и на клиенте отработает без проблемНу флаг вам в одно место! Я вашем антивирусами парашей и не пользуюсь. И пошли на йух со своими кесами хуесами.
Пасиб, триальные на кsos ищутся..если есть вышли в личку. Удачи.4AEMN-HZ1FF-Q8D9V-6CDF5 32 DAYS