1xbet melbet
Реакции
46
А у меня как то так

Лицензия то действительна, а вот подключение не происходит.
Кстати на скриншоте у вас Alysseum фрагмент ключа другого нежели что выложен ниже. Может он и проходит сдадию подключения. А вот тот что ниже увы.
Я без претензий, просто ВПН для меня новый и хочется разобраться в его тонкостях и нюансах работы.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.567
А у меня как то так

Лицензия то действительна, а вот подключение не происходит.
Кстати на скриншоте у вас Alysseum фрагмент ключа другого нежели что выложен ниже. Может он и проходит сдадию подключения. А вот тот что ниже увы.
Я без претензий, просто ВПН для меня новый и хочется разобраться в его тонкостях и нюансах работы.
Заменил проверьте этот еще

Реакции
46
Активация до 5 апреля 2023 года есть. А вот подключение не происходит. Как то так.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.567
проверил vpn сервис работает хорошо проблем нет все лицензии актуальны ниже добавлен скриншот к первому посту HMA! PRO VPN

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А у меня как то так

Реакции
46
Alysseum, если можно, скажите под ближним зарубежьем вы подразумеваете опцию "Ближний Восток" и там какие то страны? Если да, то подскажите, какая страна у вас сработала?
У меня "Ближний Восток" не работает ни одна страна.
Хотя перебрал все опции с многими странами и подключения нет.

Жаль нет адреса электронной почты, что бы написать в тех. поддержку. Было бы интересно, что сказали бы.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.567
Alysseum, если можно, скажите под ближним зарубежьем вы подразумеваете опцию "Ближний Восток" и там какие то страны? Если да, то подскажите, какая страна у вас сработала?
У меня "Ближний Восток" не работает ни одна страна.
Хотя перебрал все опции с многими странами и подключения нет.
все страны не проверял выбор просто огромен почти 300 все проверенные работают включая редкие экзотические страны примеру Мьянме.
https://s6.Промики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про макс/uploads/26-05-2022/XayrV8Ewuh/image.png​

Реакции
46
Попробовал и страну Мьянме что у вас на скриншоте, то увы у меня нет подключения. Странно, просто какая то фантастика.
Кстати, в интернете тоже видел ключи, где народ жалуется, что лицензия как бы есть, но подключения нет. Так что я не один такой.
Спасибо вам за ключики, за скриншоты и подсказки. Буду знать, что у меня какие то кармические тёрки с HMA VPN.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.567

https://s7.Промики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про макс/uploads/05-07-2022/O9inXcpD7Z/image.png​

==========================================================​

===============​

ССЫЛКИ АКТИВНЫЕ

===============​

hidemy.name

>> >> >>

VPN Monster​

ExpressVPN

Hotspot Shield

CyberGhost

F-Secure Freedome VPN​

Windscribe

ZenMate VPN​

AdGuard VPN​

HideMyAss! (HMA) VPN

TunnelBear

Hide.me VPN

PrivadoVPN

HideAway VPN​

VeePN VPN​

Avast SecureLine VPN​

X-VPN Free 500 MB Best VPN Proxy Master​

Aman VPN​

Urban VPN​

https://e1.1bhf.online/publink/show?code=XZzygRZCAQPuAPpRGJ6eq8PvkylNmN3UC8y

Лучшее Бесплатное Расширение Для Firefox + Google Chrome CyberGhost VPN 2022

kaspersky keys
Верх