да ты что а зачем тогда это говно в виде спутника если можно просто кинуть примяк от бот хака без говна и палок а точно надо же через шлак это делать мы же не знает что такое яндекс дискслушай петя данилюк,ты если не в курсе всех дел то офнись и не пиши ничего клоун бл... после того как его крякнули ,админы бот-хака выложили его типа фри! шмара как же вы меня веселите такие клоуны![]()
ноу комментс шмара,он ещё и про экзешникда ты что а зачем тогда это говно в виде спутника если можно просто кинуть примяк от бот хака без говна и палок а точно надо же через шлак это делать мы же не знает что такое яндекс диск
,если кому не лень обьяснят тебе в теме,а я пас
. ах да и не пиши мне больше плизты серьёзно так думаешь?Полемика не шуточная. Представляю как аппоненты в монитор плюются ....
значит ты такой и есть

Ебать, аж глаза заболели. Про запятые слышал вообще?да ты что а зачем тогда это говно в виде спутника если можно просто кинуть примяк от бот хака без говна и палок а точно надо же через шлак это делать мы же не знает что такое яндекс диск
пох на запятые , надо бустить форум ,чат, чтобы норм все было и люди могли скачивать нормально читы без всяких комет,амиго ,спутников и прочей срани . А если нужны бабки со скачек то есть много других способов . 1 сделать форум платным я лучше дам бобло за регу чем потом чистить систему от всякого говна , 2 пополнить норм читами форум и сделать ссылки на ресурсы кодеров которые будут делиться . способов много >>>>>>>как говна на встречной полосе <<<<<<<.Ебать, аж глаза заболели. Про запятые слышал вообще?
Дичь ты написалпох на запятые , надо бустить форум ,чат, чтобы норм все было и люди могли скачивать нормально читы без всяких комет,амиго ,спутников и прочей срани . А если нужны бабки со скачек то есть много других способов . 1 сделать форум платным я лучше дам бобло за регу чем потом чистить систему от всякого говна , 2 пополнить норм читами форум и сделать ссылки на ресурсы кодеров которые будут делиться . способов много >>>>>>>как говна на встречной полосе <<<<<<<.
Чел с германии, родной язык немецкий. Сам напиши по немецки и запятые расставь, приколемсяЕбать, аж глаза заболели. Про запятые слышал вообще?
he does not know that I am German, and that I want to translate through GoogleЧел с германии, родной язык немецкий. Сам напиши по немецки и запятые расставь, приколемся
Ich lerne Deutsch) Auf perfekt abgeschlossene Prüfung dieses Semesters.Чел с германии, родной язык немецкий. Сам напиши по немецки и запятые расставь, приколемся