1xbet melbet

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
  1. чит на варфейс BlackFire легенда стоимость 1300 МЕСЯЦ
  • [ BlackFire ] Aim 2.0 для быстрой игры PVE режимы
  • чит работает на процессоре Intel!!
  • для приобретения пишите мне
  • связь сам ной
  • вк
  • телеграмм @vitya8987
  • видео
  • скриншоты
  • XkEdc9AxwJY.jpg
    TeNI5udTiT8.jpg
    5xDVus2c5Nw.jpg
    _cByHfKKP1A.jpg
    kiss_92kb.1573011834.png

Последнее редактирование:

Levajzx100

Premium
Реакции
45
где доказательства того, что после того как я переведу тебе 2500 ты меня не опракинешь???

Реакции
50
Ну тут на доверии.... Витя так то не кидал меня по крайней мере)да и не слышал . брал у него софты разные давно! но думаю человек не поменялся! на счет блека я лично думаю это уже не тот самый ! на сколько мне было известно Ваня сделал 100 чел в группе и все это последняя инфа.... год назад я пытался войти в группу но не как не пускали))) а сейчас набор с чем связанно? в общем решать вам!) хотелось бы конкретики

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Ну тут на доверии.... Витя так то не кидал меня по крайней мере)да и не слышал . брал у него софты разные давно! но думаю человек не поменялся! на счет блека я лично думаю это уже не тот самый ! на сколько мне было известно Ваня сделал 100 чел в группе и все это последняя инфа.... год назад я пытался войти в группу но не как не пускали))) а сейчас набор с чем связанно? в общем решать вам!) хотелось бы конкретики
сейчас до набор идет и опять закроют а на щет кидания ты сам знаеш не кого не кидал

Реакции
18
В прошлый раз был тут алекс один и тоже продовал

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
Витя не кидок ! И поможет с настройкой !

Евгений Вас

Продавец
Реакции
30
функционал, настоящего блекфаера, хороший чит, летом попал в группу через знакомого купил на месяц, понравилось, но игра наскучила и не стал продлевать.

Реакции
0
сообщите пожалуйста когда под процессор AMD будет, хотелось бы приобрести, но надо под AMD

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
сообщите пожалуйста когда под процессор AMD будет, хотелось бы приобрести, но надо под AMD
У Ивна пока что нет ПК с процессором АМД как он купит сделает чуть позже

Реакции
0
У Ивна пока что нет ПК с процессором АМД как он купит сделает чуть позже
как сделает под AMD отпиши пожалуста в лс, если за защитой чита следят норм, приобрету, с последующими продлениями, сумма приемлема

Реакции
0
Есть у кого этот чит? сколько уже играете с ним? А то хотелось бы по больше инфы:) отпишитесь

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Есть у кого этот чит? сколько уже играете с ним? А то хотелось бы по больше инфы:) отпишитесь
Сам не играл, но друг купил как то давно до сих пор играет бана так и не было)

Реакции
0
не знаешь как настроить его? и запустить мне дали код и чит но что делать не знаюSmile_24

Winline

Premium
Реакции
55

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
Пишите мне в личку может помогу !

Реакции
50
Реакции
0
можете примерно сказать, хоть ориентировочно, в ближайшие пару месяцев планируют для AMD сделать?

Реакции
0
для тебя можно сделать договорится.я так думаю
да чё ты такое пишешь, никто не будет для одного человека делать чит под АМД, да и у многих я думаю стоит на компе AMD Ryzen, если сделают чит под AMD-он будет востребован многими.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Реакции
0
Всей команде бф привет ))),и пацанам в тс тоже привет ,блэк фаер самый топовый чит .Ваня нагни этих майловцев дятлов комнатных!!!

Реакции
0
да чё ты такое пишешь, никто не будет для одного человека делать чит под АМД, да и у многих я думаю стоит на компе AMD Ryzen, если сделают чит под AMD-он будет востребован многими.
Плюсую! Тоже обладатель процессора AMD

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
добавлен Аим 2 тест для пве не зажимать с ним работает в обще супер

Реакции
0
ахаха как-же иронично,сначало мультикил сделал мирон потом мырный теперь кодер блека(сори не знаю как зовут)

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
ахаха как-же иронично,сначало мультикил сделал мирон потом мырный теперь кодер блека(сори не знаю как зовут)
каво чего с делали кодер иван он единственный был и буде Иван 7 лет уже его делает

Реакции
12
  • чит работает на процессоре Intel!!
  • AMD временно не работает!!!ТТ

• С чем связано что под чит требуется особенный проц

rokkinrol

Premium
Реакции
203
за чит полетели баны за время пакупки забанило 4 акк 2 которы вчера и сегодня пвп не игралось вообще

Реакции
0
Такой вопрос, этот чит как и другие читы как обычно привязывается к железу или нет? тип если я сменю винду он продолжит свою работу?

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Такой вопрос, этот чит как и другие читы как обычно привязывается к железу или нет? тип если я сменю винду он продолжит свою работу?
чит не привязывается к виндовс и подобным вещям ток если смениш процессор

Реакции
0
За него баны летят!!! 2500 рублей он не стоит того!!!! Что чит купить этот, что в туалет деньги спустить!!! Администрация удалите этот пост с читом, нечего людям продавать мусор

Мегапуш

Продавец
Реакции
384
За него баны летят!!! 2500 рублей он не стоит того!!!! Что чит купить этот, что в туалет деньги спустить!!! Администрация удалите этот пост с читом, нечего людям продавать мусор
Обоснуйте ваши доводы скринами подтверждающими покупку и скрины с баном акка, тогда будет разговор

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
Играю с этим читом давно бана нет !

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
овощь предоставь доказательства. вас таких пиздаболов тут много извиняюсь за выражение

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
С блэком играю с января 2014 года забанил всего 7 аккаунтов и то по глупости !

Реакции
198
пиздабол ты и бот вонючий

RAGIMCIK

Premium
Реакции
1
Скажите если я его куплю обнова авто будет?

Winline

Premium
Реакции
55
обнова будет, вопрос как часто?
щас бы за такие деньги ещё и насчёт обновы переживатьSmile_9,одно могу утверждать на 100% что как только будет обнова игры кодеры чита сразу садятся за работу,а хотя если быть точным то они и до обновы работают,поэтому у данного софта такой низкий процент детекта.P.S. ну это если с этим читом всё по старому обстоит,я хз какая там щас ситуёвина..

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
рано или поздно бан все равно будет это ПО. но человек следит и переделывает знакомый твой у кого купил пусть напишет

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Предоставь доказательства что не банят и что недавно не было масового?
поверь ты пиздабол твой друг не мог купить суди по твоему разговору и речи тут ты ребенок он не продается детям

Реакции
50
Рано или поздно то будет ! для себя я вот как думаю банят как майл прохавают его если закрытая группа и все занают те кто с ним играет? чит не знают че в нем и уже анти чит в масовый типо. я реально не пойму чет лажа . дело не в деньгах даже ты платишь копейки работа должна быть минимально бана это моё мнение

Реакции
0
поверь ты пиздабол твой друг не мог купить суди по твоему разговору и речи тут ты ребенок он не продается детям
слышь ты алкаш я с тобой играл раньше мудло. денег позанимал у пацанов потом мозги ебёшь по пол года отдаешь. йух моржовый. ты кроме как фраз ребёнок и школота ничего не знаешь.

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
слышь ты алкаш я с тобой играл раньше мудло. денег позанимал у пацанов потом мозги ебёшь по пол года отдаешь. йух моржовый. ты кроме как фраз ребёнок и школота ничего не знаешь.
зеркало взгляни увидевший себя ты поймеш я не каму не должен кроме ребенка и за словами следи пиздабол

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Рано или поздно то будет ! для себя я вот как думаю банят как майл прохавают его если закрытая группа и все занают те кто с ним играет? чит не знают че в нем и уже анти чит в масовый типо. я реально не пойму чет лажа . дело не в деньгах даже ты платишь копейки работа должна быть минимально бана это моё мнение
я ста бой бро согласен полностью но не кто не знает что когда и кто сольет. или срок выходит

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
я ста бой бро согласен полностью но не кто не знает что когда и кто сольет. или срок выходит
так за такие 2500,надо делать на совесть?! или у вас только бабло срубить? раз продаёте будьте добры отвечать за свой товар!!!!!!!

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
так за такие 2500,надо делать на совесть?! или у вас только бабло срубить? раз продаёте будьте добры отвечать за свой товар!!!!!!!
рано или поз но чему то приходит конец. Люди не вечные как и софт срок выходит всему это должен каждый знать люди играли кто играл не жаловался и проблем нет все ждут а чуш написать каждый может. ток почему то все обходы и обходы у ванька просят

Реакции
50
Виталь я не тролю . но тема какая если ты помнишь был такой человек юра (зверюга) игорь и влад фолин и т д знали его! и мы все кодер был чех у него марио. если помнишь может так вот он писал нам по и группа была 16 человек потом еще 2 взяли . чисто свои + 30 + и все знакомые мы играли 2 года без бана отвечаю так ныли все жесть.... и мы не играли без палива! игорёк знает как я играю и не только он. сам момент в защите был мы регулярно вливали и он старался! потом многое поменялось. я не спорю раньше! а что даёт сейчас сделать? замутить деньги и все это уже норма...

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Виталь я не тролю . но тема какая если ты помнишь был такой человек юра (зверюга) игорь и влад фолин и т д знали его! и мы все кодер был чех у него марио. если помнишь может так вот он писал нам по и группа была 16 человек потом еще 2 взяли . чисто свои + 30 + и все знакомые мы играли 2 года без бана отвечаю так ныли все жесть.... и мы не играли без палива! игорёк знает как я играю и не только он. сам момент в защите был мы регулярно вливали и он старался! потом многое поменялось. я не спорю раньше! а что даёт сейчас сделать? замутить деньги и все это уже норма...
Марио гавно сразу скажу он людей кинул игорька и влада и фолина напиши мне вк я тебе с ними всеми сведу

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
добрый вечер чит запустили тестовый режим приятной всем игры

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
добрый вечер чит запустили тестовый режим приятной всем игры

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
На основе с блэком на твинках с ботхаком !

Winline

Premium
Реакции
55
На основе с блэком на твинках с ботхаком !
я не пойму а что тебе мешает играть и на основе и на твинках с одним читом(с блэком)?!Smile_2 только не пиши про легиты-шмегиты)

Реакции
1
Крашит игру при запуске с Блэком?
Просто спрашиваю тк есть одна приватка и она крашит игру каждые 2-3 катки, вот задумываюсь о покупке Блэка

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Крашит игру при запуске с Блэком?
Просто спрашиваю тк есть одна приватка и она крашит игру каждые 2-3 катки, вот задумываюсь о покупке Блэка
если поставиш нормальную 10 не краша не че нету! но пока что ваня переписывает чит ждем

Реакции
347
Реакции
50
так он сделал так чтоб чит только доверенным ему лицам остался !!!!! а хотя его приобрели много человек !!!
и народ остался в полной жопе !!!
это его решение было . я думаю кинул тут как бы не совсем слово. обезопасить софт хотел .ладно это все старое пара прекращать

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
ДЛЯ ЧЕКЕРА МНО
Брать стоит бро? И еще мне нужен чекер приватный и программа которая создает базы и прокси хочу купить ДЛЯ ВАРФЕЙСА ЕСЛИ ЧТО...
ДЛЯ ЧЕКЕРА МНОГО ЧЕ ЕСТЬ ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩЯЙСЯ

Реакции
0
Ну, во-первых, играя с софтом, ты должен не забывать, 4то рано или по3дно тебя ВСЕ-РАВНО ЗАБАНЯТ, так 4то на основах не подрубаем!!! Во-вторых, майловцы тоже не сидят на месте и постоянно ловят нас...Smile_13, поэтому и стараются улу4шать свою защиту, которую в свою о4ередь Ванька обходит, в то время,как многие не могут этого сделать, а Ванька делает! Кст многие за исходниками к Ваньке 4асто обращаются, вот поэтому и много софта "грязного" и "однодневного", потому 4то мозгов не хватает видимо у народа, а Ванька с большим опытом у нас! Пому как, мы уж как лет 6-ть живем епта!!! :Big_boss:Smile_xx

Реакции
0
чит работает? банов много за него? и почему такая цена за вход высокая?

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
чит работает? банов много за него? и почему такая цена за вход высокая?
рана или поздно будет бан все равно это по!!!! это нормальная цена кому надо берут младше 20 даже не продам сразу мимо

Реакции
0
рана или поздно будет бан все равно это по!!!! это нормальная цена кому надо берут младше 20 даже не продам сразу мимо
а как ты узнаешь что мне меньше или больше,и еще можешь сказать кол-во продаж ну допустим за месяц?

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
а как ты узнаешь что мне меньше или больше,и еще можешь сказать кол-во продаж ну допустим за месяц?
я поголосу пойму те кто купил знаю что купили и не жалуются все довольны

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
думаеш один блек продаю по мимо него есть другой софт

abdulhalik

Premium
Реакции
66
Ваню как достать можно? В скайпе не появляется что то. Может кто помочь?)

Реакции
0
Хочу купить этот софт прямо сейчас, как связаться с вами?

Реакции
0
За пару дней игры,получил бан за ПВП,использовал 3 интернал)

Реакции
0
эм какая легенда, удалите пост. Чит паста отлетает на каждом вейве банов

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Играл без ВХ,но с аимом) 3 суток-банан.
Играл с ВХ и отдачей-банан)
Короче шляпа галимая,зря эту пасту продливал)

Надо еще учитывать как ты играл. Если по рейджу, то на тебя могли записать видеоролик, либо отправили большое количество репортов. Если легитно - значит кодеру нужно искать задетекченный участок кода.

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
чит полностью обновлен и переписан работает тока на процессоре интел

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
теперь чит стоит что продление что покупка 1300р
работает тока на процессоре intel не меньше 2

rokkinrol

Premium
Реакции
203
это же не блэк за чем говно выдавать за блэк?
как говорят типо блэк но если это так то всё равно крайне не рекомендую названия на спасает от бана через 12 часов + тех кто купил за 2500 вход пустили по бараде заместо своих 1к они должны платить как все 1300) + новичкам не нужно платить за вход тобш детект будит ещё быстрее чем 1 неделя в прошлый раз

Реакции
9
как говорят типо блэк но если это так то всё равно крайне не рекомендую названия на спасает от бана через 12 часов + тех кто купил за 2500 вход пустили по бараде заместо своих 1к они должны платить как все 1300) + новичкам не нужно платить за вход тобш детект будит ещё быстрее чем 1 неделя в прошлый раз
Супер софт!!!

Последнее редактирование модератором:

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
говно софт продают и цена упала из за банов)
где ты говно софт увидел цена упала так как он в общем доступе стал это тотже кодер как и был ваня. месяц уже без бана бегаю тесты прошли без бана и щас люди без бана бегают таким фуфелам как ты ток хуйню по писать

Реакции
0
привет, софт работает на вин 7. сколько стоит 1 день для теста?

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
жаль, подскажи софт под вин7 без бана может пвп чтото .
на 7 уже братиш не че не работает если сам не можеш переустановить напиши мне в вк я помагу тебе винду поменять и установить все

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.582
боже клоуны.. неужели никто не видит что это ФОТОШОП?!!! цифры в нике совершенно другого шрифта чем на скрине выше!!! на этом форуме онли конченые овощи?!
сто проц даю фотожоп!

rokkinrol

Premium
Реакции
203
боже клоуны.. неужели никто не видит что это ФОТОШОП?!!! цифры в нике совершенно другого шрифта чем на скрине выше!!! на этом форуме онли конченые овощи?!
сам в шоке)) тот первый 100% отлетел ( с другом скинулись купили за 2500 а потом его забанили через 2 дня а потом каждые сутки )

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
kiss_485kb.1593149664.png
создал ак с 0 что бы не прятать ник посмотрим сколько я про играю

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
kiss_336kb.1593337742.png

ну вот как и говорил прятать ник не буду бана нету как видете. а кто там пиздел сутки бан ак очередной пиздабол

rokkinrol

Premium
Реакции
203
kiss_336kb.1593337742.png

ну вот как и говорил прятать ник не буду бана нету как видете. а кто там пиздел сутки бан ак очередной пиздабол
Друг чит ты начал юзать только сегодня до этого я следил за статистикой 23% точности и пройдены только изи пве мисии только сегодня начал падрубать а банах говорить ещё рано он имел веду сутки после использования чита

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
я как создал играл на пвп сним
Друг чит ты начал юзать только сегодня до этого я следил за статистикой 23% точности и пройдены только изи пве мисии только сегодня начал падрубать а банах говорить ещё рано он имел веду сутки после использования чита

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
kiss_315kb.1593409746.png

ну вот так что нехуй пиздеть и выдумывать там себе вчера весь день почти спецухи щас рм пошол 4 сутки живой

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
в ютубе может я есть как я с крыши на рм хуярил всех бомбы ставил йух снимиш

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
делать мне нехуй люди уже месяц бегают без бана. я на основном катаю

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
я уже 7 лет с этим софтом играю и доверяю кодеру вани так как он следит и обновляет а не бросает проэкты как некторые 2 недели и в бан софт как щяс люди делают

rokkinrol

Premium
Реакции
203
я уже 7 лет с этим софтом играю и доверяю кодеру вани так как он следит и обновляет а не бросает проэкты как некторые 2 недели и в бан софт как щяс люди делают
я тоже самое слышал но после пакупки оказалось что обычный чит который детектят также как и все остальные

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
я тоже самое слышал но после пакупки оказалось что обычный чит который детектят также как и все остальные
ну рано или поздно любой детектится но смысол то в том что он делает поновой переписывает а не брасает проэкт как некоторые бабла срубили за неделю или две и бросили

rokkinrol

Premium
Реакции
203
ну рано или поздно любой детектится но смысол то в том что он делает поновой переписывает а не брасает проэкт как некоторые бабла срубили за неделю или две и бросили
А смысл если бы акк жили бы хотябы 2 - 3 месяца то стоило бы 1к в мес при том что качнуть за 2 месяца акк и больше на нём не юзать но при данном раскладе акк особо не качнёшь сам не пробустишся ибо откат рм также смысл игракам портить тагда игру? Верно нет смысла деньги на ветер

Реакции
0
пришол бан всё таки
ну всё правильно! 28-го он подрубил, а в ночь с 29 на 30 его забанили! всё правильно, продолжительность жизни акка сутки! плюс-минус несколько часов.. и я не понимаю чё хоть этот барыга безграмотный пыхтит то?! он что то другое хотел доказать? и за детект-софт они просят 2.5к?! камеди-клаб 6лять...

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
ну я же месяц уже на основном катаю окуратно рм бана почему то нет

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
еще раз говорю ник ака засвечен скрин есть играл я с 26 числа причем скрин с читом. на рм 2 дня я играл не по детский какие сутки меня тока сегодня забанили ты о чем дятел малолетний

Реакции
0
играл с витей 3 дня рм всех резал на деф сажал витю подсаживал везде ему бан я живой откатили за рака походу на видео спалили как он с крыш всех разносит

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.582
ну всё правильно! 28-го он подрубил, а в ночь с 29 на 30 его забанили! всё правильно, продолжительность жизни акка сутки! плюс-минус несколько часов.. и я не понимаю чё хоть этот барыга безграмотный пыхтит то?! он что то другое хотел доказать? и за детект-софт они просят 2.5к?! камеди-клаб 6лять...
в таком случае покажи софт который не банит в течении (пол)часа игры

rokkinrol

Premium
Реакции
203
в таком случае покажи софт который не банит в течении (пол)часа игры
Да по факту все они неделя две и детектятся так выгоднее дешовые брать чем дорогие ведь бан 100% прийдёт ( даже за индивидуал дело в сроках )

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
играл с витей 3 дня рм всех резал на деф сажал витю подсаживал везде ему бан я живой откатили за рака походу на видео спалили как он с крыш всех разносит
сам ты рак ты же засранец подсаживал

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Хорошо он решил показать всем, что не банят)) сейчас бы на рм всех разносить )))
Нечего против софта не имею, кодер свое дело знает, его проект долгое время работал без банов, раза три брал, было все нормально, а детект дело временное, самое важное, какой промежуток времени между этими детектами))

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
Хорошо он решил показать всем, что не банят)) сейчас бы на рм всех разносить )))
Нечего против софта не имею, кодер свое дело знает, его проект долгое время работал без банов, раза три брал, было все нормально, а детект дело временное, самое важное, какой промежуток времени между этими детектами))
по разному может год может полгода

Реакции
0
вот именно, ключевая фраза "работаЛ без банов', а в данный момент эта детектная хуета не отличается от других таких же от слова совсем!
по разному может год может полгода
год-полгода?! понимаюSmile_9, ебать ты клоун, ты по ходу в каком то своём мире живёшь...выйди в окно витющькаpreview1

вот именно, ключевая фраза "работаЛ без банов', а в данный момент эта детектная хуета не отличается от других таких же от слова совсем!

год-полгода?! понимаюSmile_9, ебать ты клоун, ты по ходу в каком то своём мире живёшь...выйди в окно витющькаpreview1
в зеркало глянь увидеш клоуна хуйню не неси ерунда у тебя в штанах дете

в зеркало глянь увидеш клоуна хуйню не неси ерунда у тебя в штанах дете
ахуенно чё, мало того что ты опарыш безграмотный, так ещё и тупой как пробка... слушай ебланишка, иди как ты в школу быстро!

ахуенно чё, мало того что ты опарыш безграмотный, так ещё и тупой как пробка... слушай ебланишка, иди как ты в школу быстро!
найух шол малолетка е6ливая

найух шол малолетка е6ливая
ну мой малолетка тебе в рот не влезет,это во первых. во вторых, пишешь найух иди? дак там тобой занято! ты пожизненно на хую клоун..

ну мой малолетка тебе в рот не влезет,это во первых. во вторых, пишешь найух иди? дак там тобой занято! ты пожизненно на хую клоун..
по поводу клоуна я тебе уже писал куда посмотреть! во вторых ты уже пиздабол это факт доказан уже!!! и третие не пиши больше

по поводу клоуна я тебе уже писал куда посмотреть! во вторых ты уже пиздабол это факт доказан уже!!! и третие не пиши больше
нехуя се чепушня ебаная, ща бы так тупо стрелки метнуть, просто ору.. пиздаболина ебаная продаёт хуету суточную, пиздит что не банят и ещё пишет мне что я пиздабол. слышь хуесосина пруфы в студию где доказано что я пиздабол!!! я жду!

нехуя се чепушня ебаная, ща бы так тупо стрелки метнуть, просто ору.. пиздаболина ебаная продаёт хуету суточную, пиздит что не банят и ещё пишет мне что я пиздабол. слышь хуесосина пруфы в студию где доказано что я пиздабол!!! я жду!
вот ты опять пиздабол 100% какие сутки читай внимательно что люди пишут пиздаболина ты мололетния!!!! или ты так по трепать хуйню по писать

За пару дней игры,получил бан за ПВП,использовал 3 интернал)
эм какая легенда, удалите пост. Чит паста отлетает на каждом вейве банов
Играл без ВХ,но с аимом) 3 суток-банан.
Играл с ВХ и отдачей-банан)
Короче шляпа галимая,зря эту пасту продливал)
Ну я понял тебя,просто мы даже не умпели аппнуть ромбов,как мы в три рыла в одно время отлетели) Я даже ради принципа создал аккаунт,сыграл пару каток Пабликов,не заходил на него в течение 3-4 дней,всё равно 20 получил :)
вот ты опять пиздабол 100% какие сутки читай внимательно что люди пишут пиздаболина ты мололетния!!!! или ты так по трепать хуйню по писать
слышь хуила я где то не там читаю?! и мне так-то нах не нужно эти отзывы читать! я сам прекрасно знаю за этот говно-софт! я жду пруфы сучонок за пиздабола! и за малолетку не пиши мне даун тупой, ты понятия не имеешь кто я и сколько мне лет.

kiss_34kb.1593849714.png
kiss_24kb.1593849665.png

слышь хуила я где то не там читаю?! и мне так-то нах не нужно эти отзывы читать! я сам прекрасно знаю за этот говно-софт! я жду пруфы сучонок за пиздабола! и за малолетку не пиши мне даун тупой, ты понятия не имеешь кто я и сколько мне лет.
ну вот и какие сутки ты пишеш пиздаболина иди найух от сюда гнилые твои пальцы и рот твой!!! и мне похуй кто ты что ты ты для меня не кто я на хую тебя вертел пидрило!!!!! коля причем до сих пор живой

kiss_34kb.1593849714.png
kiss_24kb.1593849665.png

ну вот и какие сутки ты пишеш пиздаболина иди найух от сюда гнилые твои пальцы и рот твой!!! и мне похуй кто ты что ты ты для меня не кто я на хую тебя вертел пидрило!!!!! коля причем до сих пор живой
слышь хуесосина обоссаная! хули ты мне своих подсосов комменты тут скринишь а?! коля твой при чём тут вообще а? где комменты юзера @rokkinrol ?! он вашу пасту ебливую покупал и отлетал по кд 1-2 суток! и написал в твоей теме правдивые отзывы! а ты со своими подсосами из амс эти посты удалили! и ты мне пидараса кусок ещё чё то писать будешь?! да я таких педрил как ты хожу пинаю ногами собака!

слышь хуесосина обоссаная! хули ты мне своих подсосов комменты тут скринишь а?! коля твой при чём тут вообще а? где комменты юзера @rokkinrol ?! он вашу пасту ебливую покупал и отлетал по кд 1-2 суток! и написал в твоей теме правдивые отзывы! а ты со своими подсосами из амс эти посты удалили! и ты мне пидараса кусок ещё чё то писать будешь?! да я таких педрил как ты хожу пинаю ногами собака!
пиздабол иди найух !!! баны были но переписали чит это не мои подсосы это клиенты пидрила ты без мозглая найух иди еще раз говорю никчемный пиздабольный ящик

и вообще кто тебе дал право пиздаболу оскорблять юзеров

пиздабол иди найух !!! баны были но переписали чит это не мои подсосы это клиенты пидрила ты без мозглая найух иди еще раз говорю никчемный пиздабольный ящик
долбоёбина куда делись отзывы рокинрола?! а собака?! да хули ясно с тобой петухом обоссаным, за пиздабола не ответил, и верх твоего интеллекта это слюнями в моник брызгать и по клаве судорожно стучать. найух иди шкура слитая и не пиши мне больше опущенка! а у кого мозги есть те и сами поймут какой хуетой ты барыжишь конченная проститутка.... И ПОВТОРЯЮ: не пиши мне больше, я со слитыми опущенцами диалогов не веду. всё, иди на своё место, то есть на йух

найух садится пиздобола это твоя судьба!! брызгаешь ты слюнями сейчас а не я агро школота е6ливая!!! в реале я тебе фингалом рот порвал бы за слова твои так что сиди дальше маниторь форум тролль ебливый! поповоду писанины я тебе говорил не пиши мне не повторяй мои слова и иди найух

Купил чит,поиграл день на пве пришел бан. Написал сказали софт без бана и игнорят ерунда софт не советую

Реакции
0
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
играл 10 дней без бана. всех подсаживал на крыши бомбы ставили на бочки фабрики и коробки на дворце хапнул 20 походу за видос

Реакции
0
Надо еще учитывать как ты играл. Если по рейджу, то на тебя могли записать видеоролик, либо отправили большое количество репортов. Если легитно - значит кодеру нужно искать задетекченный участок кода.
Ну я понял тебя,просто мы даже не умпели аппнуть ромбов,как мы в три рыла в одно время отлетели) Я даже ради принципа создал аккаунт,сыграл пару каток Пабликов,не заходил на него в течение 3-4 дней,всё равно 20 получил :)

Реакции
8
проще весь сразу переписать, а не искать что-то

Реакции
7
zub1

rokkinrol

Premium
Реакции
203
Я ведь говорил а кто купил ребят я вам писал что это лахотрон но ( лох не мамонт )

kaspersky keys
Верх