- Реакции
- 66
Ну и куда продавец пропал, больше недели жду чит...
Что брал у него ? ну какой чит .
Ну и куда продавец пропал, больше недели жду чит...
как избавиться от системой защиты всех спецуха кикет вк группа пишу там проста удаляют мой комент
я всегда так делю ну вчера откл прострел + с беск хард норма прашол не бы кик домаг поставил 20х лёд кик был я думю ещё дамаг откл надосюда собран по исходам, когда юзаешь прострел + с беск патронами зажимай только когда у тебя в роже 0 пт (и не будет кикать)
С некоторых оружий за прострел кикает, играл с сай греем все норм было, взял золотой калаш кикает система защиты. Не знаю как это работает но это факт, ещё с парой кикает.я всегда так делю ну вчера откл прострел + с беск хард норма прашол не бы кик домаг поставил 20х лёд кик был я думю ещё дамаг откл надо
там нужно откл аим на туреликто играет с этим читом напишите плиз у всех аим отрубается на восходе в тех местах где надо нести щит? когда щит не несут то всё норм,аим робит! у всех так?
с каким ты оружие бегаешь на пве , а то меня чёт кикать сталокто играет с этим читом напишите плиз у всех аим отрубается на восходе в тех местах где надо нести щит? когда щит не несут то всё норм,аим робит! у всех так?
я в курсе что нужно отключать! отключаю и всё равно аим не робит, с валом бегаютам нужно откл аим на турели