WF - ALL Байты Warface

1xbet melbet

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Тимка. Инвалид вот тут только ты, зачем ты лезешь туда в чем ты не разбираешься, купил премку сиди читай посты умных людей которые могут спорить и у них могут быть разногласия, ты то куда со своим средне-техническим лезешь, поражают такие как ты

Winline

Premium
Реакции
55
Тимка. Инвалид вот тут только ты, зачем ты лезешь туда в чем ты не разбираешься, купил премку сиди читай посты умных людей которые могут спорить и у них могут быть разногласия, ты то куда со своим средне-техническим лезешь, поражают такие как ты
''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...

• Like
Реакции: STAR

svvit

Vip Persona
Реакции
33
''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...
Ори дальше...

svvit

Vip Persona
Реакции
33
boris1987 был прав, байты живы, извиняюсь что назвал его разводилой, но пока не понятно от чего это зависит от win и битности системы скорее всего, потому что на данной сборке у меня не работает!
У кого работает просьба скинуть в общий доступ свою сборку, узнать сборку можно нажав win + R и прописать winver
FfGUO7htGoc.jpg

svvit

Vip Persona
Реакции
33
нагнут тру-программист! у меня работает,но сборку я не кину-именно изза того что ты такой ''умный''
Причем тут тру программист, каждый может ошибаться, тебе легче не ошибаться ты тупой как валенок, живешь с девизом "молчу умнее кажусь".

Winline

Premium
Реакции
55
Причем тут тру программист, каждый может ошибаться, тебе легче не ошибаться ты тупой как валенок, живешь с девизом "молчу умнее кажусь".
чучело ты чё несёшь то? валенок как раз ты оказался! и где я молчу? мля чё ты за овощ вообще....я изначально не умничал,а ты наоборот себя преподносил как профи и то что у тебя слизали тему! и в итоге ты сел на жопу и ещё чё то бубнишь тут........

svvit

Vip Persona
Реакции
33
чучело ты чё несёшь то? валенок как раз ты оказался! и где я молчу? мля чё ты за овощ вообще....
Я оказался не прав но не оказался тупым, вот тебе валенку рассуждать просто, тупой и есть тупой, зачем что то знать когда можно печатать не связанные слова

Winline

Premium
Реакции
55
Я оказался не прав но не оказался тупым, вот тебе валенку рассуждать просто, тупой и есть тупой, зачем что то знать когда можно печатать не связанные слова
аутиста кусок,диалог окончен!

Winline

Premium
Реакции
55
Ну согласись тебе глупому проще рассуждать, ничего додумывать не надо, просто пишешь сам не понимая что
слышь ты сколько раз написал мне что я глупый? в чём моя глупость? отвечай! а перед этим всю тему прочитай! я жду!

Winline

Premium
Реакции
55
Ты лезешь туда в чем не разбираешься
ты ваще тупой олень??????? покажи мне где я куда то лез!!!!!!! я жду!!!!!!! и откуда ты петя знаешь разбираюсь я в этом или нет??????

asya18

Premium
Реакции
94
Тему раздули и всё , доказательство установка скачивание итд . нет . Идёт просто перепалка в чате для накрутки в чате .

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Ребят, на тот момент когда я создал тему - работало все как часы. То что щас работает или нет, я не хочу проверять, но могу. У меня есть основной аккаунт и я вынужден играть на своём аккаунте, так как клановые очки за меня не кто крабить на рм не станет. Будет возможность, я запишу и видео и распишу что и как работает. Если этот метод ещё не пофиксили то, в полне возможно в скоре всё будетSmile_31
Ну и для скептиков которые твердят что это развод. Весь софт который я выкладываю, скачен с интернета, для тех кто в танке, я проверяю софт САМ на другой "машине" 2-3 дня ушло у меня на тест байтов.
Почему так долго тестишь?
-Да что бы тебя же потом сладенького, не забанило на следующий день и ты не пошел сюда выплёскивать весь свой негатив в мой адрес.Smile_25
Я такой же пользователь как и Вы, просто разница между Вами и Мной, то что я НЕ жду готовенькое, а пытаюсь сготовить самSmile_18

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
kaspersky keys
Верх