- Реакции
- 55
иди короче лесом,скучно уже с тобой одноклеточныйКупил премку молчал бы, от тебя информации 0, фрибет один
иди короче лесом,скучно уже с тобой одноклеточныйКупил премку молчал бы, от тебя информации 0, фрибет один
Тимка, ответь в лсиди короче лесом,скучно уже с тобой одноклеточный
''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...Тимка. Инвалид вот тут только ты, зачем ты лезешь туда в чем ты не разбираешься, купил премку сиди читай посты умных людей которые могут спорить и у них могут быть разногласия, ты то куда со своим средне-техническим лезешь, поражают такие как ты
Ори дальше...''посты умных людей'' орууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! ну чё народ от мании величия никто не подскажет средство? а хотя я дам тебе бесплатный совет- залезь на крышу и спрыгни оттуда и пусть на видео запишут и в ютуб выложат! намного будет больше пользы чем твоё пребывание на этой планете...
ну че скажешь я так понял это не ты был в скаипеОри дальше...
Причем тут тру программист, каждый может ошибаться, тебе легче не ошибаться ты тупой как валенок, живешь с девизом "молчу умнее кажусь".нагнут тру-программист! у меня работает,но сборку я не кину-именно изза того что ты такой ''умный''
чучело ты чё несёшь то? валенок как раз ты оказался! и где я молчу? мля чё ты за овощ вообще....я изначально не умничал,а ты наоборот себя преподносил как профи и то что у тебя слизали тему! и в итоге ты сел на жопу и ещё чё то бубнишь тут........Причем тут тру программист, каждый может ошибаться, тебе легче не ошибаться ты тупой как валенок, живешь с девизом "молчу умнее кажусь".
Я оказался не прав но не оказался тупым, вот тебе валенку рассуждать просто, тупой и есть тупой, зачем что то знать когда можно печатать не связанные словачучело ты чё несёшь то? валенок как раз ты оказался! и где я молчу? мля чё ты за овощ вообще....
аутиста кусок,диалог окончен!Я оказался не прав но не оказался тупым, вот тебе валенку рассуждать просто, тупой и есть тупой, зачем что то знать когда можно печатать не связанные слова
Ну согласись тебе глупому проще рассуждать, ничего додумывать не надо, просто пишешь сам не понимая чтоаутиста кусок,диалог окончен!
слышь ты сколько раз написал мне что я глупый? в чём моя глупость? отвечай! а перед этим всю тему прочитай! я жду!Ну согласись тебе глупому проще рассуждать, ничего додумывать не надо, просто пишешь сам не понимая что
Ты лезешь туда в чем не разбираешьсяслышь ты сколько раз написал мне что я глупый? в чём моя глупость? отвечай! а перед этим всю тему прочитай! я жду!
ты ваще тупой олень??????? покажи мне где я куда то лез!!!!!!! я жду!!!!!!! и откуда ты петя знаешь разбираюсь я в этом или нет??????Ты лезешь туда в чем не разбираешься

Если у тебя все работает - у меня тоже будет работать. Так что время и терпениепетя, у меня на вин 7х64 всё работает!!!

Есть способ 100% запускаЕсли у тебя все работает - у меня тоже будет работать. Так что время и терпение![]()