Важно Тема для новичков!

1xbet melbet
Реакции
9
200 сообщений это не так много. если не сидеть на месте а двигаться вперед можно их набрать быстро. а главное теперь меньше кидалова будет. я поддерживаю роки так лучше и спокойней.
200 сообщений?я на форуме давно,но до сих пор не догоняю как они учитываются)

Реакции
27
200 сообщений?я на форуме давно,но до сих пор не догоняю как они учитываются)
полностью согласен, как идет учет сообщений вообще не понятно. вроде бы написал сообщение, оно опубликовалось, но в зачет не прошло, и так в большинстве случаев.

• Like
Реакции: STAR

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
На самом деле лучше сделать как раньше , чтобы темы все проходили проверку модератора,администратора .

Реакции
398
а все верно сделано , сказано. Полное поддерживание в этой движухе

• Like
Реакции: STAR

has

Premium
Реакции
121
Раньше отписывался только по делу и то в интересующейся теме а теперь в каждую тему надо оно тебе или нет хрень какуюнито да ляпни чтоб эти 200 надолбить так чтоб было на всякий случай , проверяйте как раньше людей а не пускайте весь шлак к продажам и покупкам , наблюдаю за форумом не первый год и последнее время он меня стал разачаровывать т.к. форум превратился в большой магаз купи продай и кидани , киданул забанили создал нового и кидай дальше на здоровье .

Последнее редактирование модератором:
Реакции
244
Раньше отписывался только по делу и то в интересующейся теме а теперь в каждую тему надо оно тебе или нет хрень какуюнито да ляпни чтоб эти 200 надолбить так чтоб было на всякий случай , проверяйте как раньше людей а не пускайте весь шлак к продажам и покупкам , наблюдаю за форумом не первый год и последнее время он меня стал разачаровывать т.к. форум превратился в большой магаз купи продай и кидани , киданул забанили создал нового и кидай дальше на здоровье .

тут ты ошибся, кидал везде хватает так-же и продают везде и на всех сайтах и форумах!
на счёт кидал-с этой темой кидалы исчезли, ну или затихли до набивания двух сот сообщений, но спешу огорчить,
за флуд идёт наказания и я слежу за тем, что бы такие как ты не писал просто так херни-ради набива сообщений!

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
как говорится .. если чел гов..о то ничего не поможет от его кидала.. просто всем нужно быть аккуратным, и иметь мозг и думать о своих действиях.. всем удачи

Реакции
9
согласен что так кидал не будет, но я вот новорег и хочу продать свой ак, и что теперь мне 200 сообщений набивать, бан за набивку дадут

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
Если так разобраться если тебя кинут на норм денег ты тут разорвёшь сайт своими сообщениями модеров!!!Потом включи голову нет кидал всё норм а если не норм тут следят за всем!!!!!

Реакции
6
за то не будет соблазна кинуть и свалить с форума
и что бы не флудить можно делать темы и тогда подумает
стоит тот месяц что он тут старался делал темы поднимал 200 сообщений
променять на 100р ( кинуть кого либо)
Я у вас на форуме не первый год.

Реакции
28
Всем привет!
Для всех не секрет что у нас часто происходит обман при совершении сделки с новым пользователем,
исходя из этого, новичку запрещено тут что либо продавать до тех пор, пока не будет 200 сообщений,
либо статуса продавец!
На данный момент ,темы созданные новичками ранее не будут закрыты!
Для тех кто тут давно-и не набравших 200 сообщений, но хотят создать тему с продажей
чего либо- должны сделку проводить только через гаранта!
Братан у меня даже стока нет хоть я тут уже давно)

Реакции
0
Что же делать, если я прямо сейчас хочу продать услугу "VPS Windows за 300 руб/мес" и не планирую кидать на те самые 300 р? Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество.

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
Всем привет!
Для всех не секрет что у нас часто происходит обман при совершении сделки с новым пользователем,
исходя из этого, новичку запрещено тут что либо продавать до тех пор, пока не будет 200 сообщений,
либо статуса продавец!
Для тех кто тут давно, более года-и не набравших 200 сообщений, но хотят создать тему с продажей

karapuzik

Vip Persona
Реакции
46
Всем привет!
либо статуса продавец!
Для тех кто тут давно, более года-и не набравших 200 сообщений, но хотят создать тему с продажей
Рок Я знаю ты крутой но парабы разобратся с сваими мадетароми, каторые должны следить за парядком в форуме, а не заниматся кидалом, к прпимеру один из них
Мереке Кенесов

Реакции
244
Реакции
1.385

Sergey4iter

Vip Persona
Реакции
119

FERST

Premium
Реакции
66
Я предлагаю внести поправку, если покупали без гаранта и вас кинули, ответственности не несем, вы сами знали на что шли. Всегда пользуйтесь гарантами форума, да переплата копеек, зато надежно.
+

Ilia2414132

Vip Persona
Реакции
170
Я предлагаю внести поправку, если покупали без гаранта и вас кинули, ответственности не несем, вы сами знали на что шли. Всегда пользуйтесь гарантами форума, да переплата копеек, зато надежно.
++++++++++++++++

Реакции
426

kaspersky keys
Верх