Aliexpress / Отзывы / Покупка товаров / Помощь / Ответы / Помогите / Спор Aliexpress / Вопросы

1xbet melbet

Полезная тема ? Поможем ?

• Всего проголосовало
    6
Реакции
2
Aliexpress / Отзывы / Покупка товаров / Помощь / Ответы / Помогите / Спор Aliexpress возврат денег / Вопросы
Здравствуйте! Давайте серьезна будет развивать эту группу и будем помогать людям выбирать правильный размер обуви к примеру мы поможем людям выбрать их правильный размер для одежды или для штанов ну или так же будем оставлять отзывы до покупки спрашивать советы стоит ли покупать или плохой товар: Например Телевизор качественный или Плохой / Телефон и.т.д. Все ваши вопросы с Aliexpress будут решаться в этой теме.
Обращайтесь если вы хотите купить обувь то пишите свой размер ноги Длина и ширину ну и.т.д ну я думаю вы поняли ваш любой вопрос Aliexpres будет решаться в этой теме,в том числе и Спор на возврат средств полная сумма

Проголосуйте

Реакции
2
1 ? (скора закажу ) -
2 Как ? (красный цвет) +
3 и ( скора закажу ) -
4 как (красный) +
5 обувь + ( скора закажу ) норм - ? 11.11 числа будут продавать за 1300 рублей

Реакции
2
1.Мои выплаты Кешбек MegaBonus Расширение для браузера
2.Итог
3.Скриншот
4.Скриншот
5.Вот моя Присоединяйтесь
6.

7. Сегодня вывел 2$ Итого 110 Рублей

Реакции
2
1 ? (скора закажу ) -
2 Как ? (красный цвет) +
3 и ( скора закажу ) -
4 как (красный) +
5 обувь + ( скора закажу ) норм - ? 11.11 числа будут продавать за 1300 рублей
я тут заказал 2 и 4 пункты а 1 и 3 и 5 скора хочу заказать в ожидании - что скажете ? ваши отызвы ?

Реакции
2
?
я добавил опросс имееться ввиду чтобы помочь другим людям например (чайникам)

Реакции
2
Срочно хочу заказать вот этот что скажете заказывать ? говорять в отзывах удобные и их можно надевать без шнурков проста пальцев надел и прошёлся - жду ответа мужики .... у первой обувы вверху цену повысили стоил касарь ну ничего потом закажу можно будем с ними чиста в гости ходить или гулять на улице

Реакции
2
да и сам вот этот вот херня стоит его вообще заказывать за 1000 р касарь или нет ?

kaspersky keys
Верх