Функции premium не активируются и все равно просит купить подписку, так и должно быть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выдает сбой при активации Avast CleanupМеню >> Мои подписки >> Введите код активации >> ниже где "ввести" нажимаем на незаметную кнопку >> использовать файл лицензии >> указать путь к файлу активации...
я все по инструкции делал, может программу переустановить?внимательно прочтите предыдущее сообщения #212 по техническим причинам и тестирования новой версии другого антивируса, пока Avast Cleanup Premium не установлен, инструкция из достоверного известного ресурса, будет цифровая лицензия с вами поделюсь, всем удачи!
Не нужно переустанавливать до вчерашнего дня до переустановки операционной системы утилита как часы работала правда на один месяця все по инструкции делал, может программу переустановить?
а щас почему не робит?Не нужно переустанавливать до вчерашнего дня до переустановки операционной системы утилита как часы работала правда на один месяц
Перезагрузил комп,включил аваст,по новой загрузить Avast Cleanup Premium и 4 файл загрузился,активировался без сбоев))Сейчас вот грузятся проблемы с производительностью,хочу их подчистить.Благодарю,все на высоте))..Эх..почему то пишет,что эта версия позволяет только сканировать,но не чистит(((Короче просят денег((внимательно прочтите предыдущее сообщения #212 по техническим причинам и тестирования новой версии другого антивируса, пока Avast Cleanup Premium не установлен, инструкция из достоверного известного ресурса, будет цифровая лицензия с вами поделюсь, всем удачи!
как ты это сделал?Перезагрузил комп,включил аваст,по новой загрузить Avast Cleanup Premium и 4 файл загрузился,активировался без сбоев))Сейчас вот грузятся проблемы с производительностью,хочу их подчистить.Благодарю,все на высоте))
обидно :(Я всех понял пока не будет лицензии будут танцы с бубном![]()
Хорошовнимательно прочтите предыдущее сообщения #212 по техническим причинам и тестирования новой версии другого антивируса, пока Avast Cleanup Premium не установлен, инструкция из достоверного известного ресурса, будет цифровая лицензия с вами поделюсь, всем удачи!
Премиум у всех работает включая 2038 год , а вотно у меня работает на аваст премиум, а на клинап нет
Просто перезагрузил комп,потом зашел в аваст,меню,подписки,нажал где активировать код вставить файл.Тут я три файла скачивал,вот один у меня прошел и активировался.Вот только почему то не устраняет проблему с производительностью.Сейчас перезагружу комп и попробую еще раз.Просят денег .Пока так ничего не почистил.как ты это сделал?