АМС.

Юрист ты прав, после ухода ГОЛД МЭНА начало это все прорастать, но тогла алекс , юрка и зечь это контролировали, зечь и юра были моими знакомыми. И политику форума я их понял, после чего когда их убрали - форум начал гнить, и я решил стать модератором. Я уже возмущался, но меня быстро затыкали.Смену власти надо или истребление плохих юзеров навсегда.
Ну я не забанил не кого просто так и закрыл 1 тему ток и ты знаешь какую а сток агра будто я как роки звиздец натворил а Панели форумаНе обобщай я тоже кодер , и имею почти полные права, я же не творю ничего плохого...
За тебя некто речи не вел )Не обобщай я тоже кодер , и имею почти полные права, я же не творю ничего плохого...

Так было задумано изначальнодаже адрес нормально не можешь написать![]()

Ахахахахахахах................................Ну я не забанил не кого просто так и закрыл 1 тему ток и ты знаешь какую а сток агра будто я как роки звиздец натворил а Панели форума
а ну ка прыгай в скайп, дай ка я проверю твой Pro-Hack , мрак не даст тебе заюзать память, с таким функционалом, скайп мой знаешь , ждуТак было задумано изначально![]()
Мы сейчас не это обсуждаем!а ну ка прыгай в скайп, дай ка я проверю твой Pro-Hack , мрак не даст тебе заюзать память, с таким функционалом, скайп мой знаешь , жду
да не суть, ты продаёшь его, зная тебя и твои способности я дико сомневаюсь, в общем прыгай в скайп , будем проверятьМы сейчас не это обсуждаем!