- Реакции
- 2
Слейте кто нибудь способ как выкидывать людей на рм через консоль
Такое есть. Встречается очень очень редко.Не разу такого не видел, и меня не выкидывали, наверное потому, что такого нет..тем более через консоль..
В теме было описано как делать? или просто сказано о том, что это есть?)Была такая тема на евро вф, но давненько. Да и юзал это только Алок вроде, т.к. он сам писал, что можно очень многое с ВФ сделать, но если слить в паблик или даже в приват начнется ппц. Думаю искать это нет смысла.
Нет, не описано. Там он просто писал что-то про вф и это вспомнилВ теме было описано как делать? или просто сказано о том, что это есть?)
На русской локализации как минимум двоих знаю кто делал данное на рм
А вообще есть инфа про то, как запускать консоль при запущенном клиенте?Нет, не описано. Там он просто писал что-то про вф и это вспомнил
Скрины пж в студию. Лень искать :ЗЗЗ. Если выложишь, то большое спасибоТакое есть. Встречается очень очень редко.
Это как консольные боты наподобие, варфейс помимо клиента открывается еще и в консоли. чекни создателя мечкрафта, у него на странице есть скрин открытия клиента через консоль
Ответь в лсZ
Я только минимум умею карты менять не больше)но что бы людей выкидывать не додумался,я вообще многое повидал вф как запускали марики,и всикие спец которые есть в файлах)
так знаешь как запустить консоль для отправки данных к клиенту игры?Z
Я только минимум умею карты менять не больше)но что бы людей выкидывать не додумался,я вообще многое повидал вф как запускали марики,и всикие спец которые есть в файлах)
Это можно,но нужно много время убитьтак знаешь как запустить консоль для отправки данных к клиенту игры?
как же именно. есть хоть какие либо варианты?Это можно,но нужно много время убить
Это щас тебе не кто не скажет!!!не которые люди запускают любые спец!И всё окейкак же именно. есть хоть какие либо варианты?