- Реакции
- 35
Здравствуйте, а что ключей для kis уже нет на форуме? Задавал вопрос в этой теме, нет ответа...
Здравствуйте! Можно пожалуйста в личку ключик для KIS 20. С правилами форума ознакомлен. Спасибо!
Зачем давать не рабочие ключи? Пожалуйста, дайте ключик для Kaspersky Internet Security! Скиньте в личку пожалуйста!Kaspersky
Ключ: CEM3P-GUMPM-VYS3M-C917B
Ключ: K7ZVJ-M9N3S-QJUHS-GK2XX
Превышено число активаций. Проще самому надыбать в телеге, чем тут просить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда красавчики вы летите мрази. Если пользуюсь корпоративном ублюдки покупайте нищеброды уебищныеПревышено число активаций. Проще самому надыбать в телеге, чем тут просить.
Если ты опоздал, не надо писать, что они НЕрабочие.Зачем давать не рабочие ключи? Пожалуйста, дайте ключик для Kaspersky Internet Security! Скиньте в личку пожалуйста!
ОТ долбоящура СЛЫШУ!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА УЕБАТЬ ТЕБЯ МАЛО ПЕТУШАРАОткуда красавчики вы летите мрази. Если пользуюсь корпоративном ублюдки покупайте нищеброды уебищные

БЫВАЙТЕ, ИХТИАНДРЫ ХУЕВЫ! СОСИТЕ ПРОЧНО!!!![]()
А кто тебе сказал, что я опоздал? Или ты Кашпировский интернет секьюрити?Если ты опоздал, не надо писать, что они НЕрабочие.
!!!ОТ ПИДАРАСА СЛЫШУ!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА УЕБАТЬ ТЕБЯ МАЛО ПЕТУШАРА. ПОУЧИСЬ ХОРОШИМ МАНЕРАМ УЕБАН КОНЧЕН-ЫЙ!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Я ВАС ВСЕХ НА ФУФЕЛЬКЕ ВЕРТЕЛ ЧЕРТИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!![]()
![]()

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, здесь больше не раздают ключи?
Если есть возможность поделитесь пожалуйста в личку) kes 12.10.0.466
PS. извините, но я такой вообще не новорег лет 6 как примерно. Не понимаю, почему исчезает аккаунт...

с 2018 года тут сижу - еще ни разу акк не исчез. Хз почему я до сих пор новорег)Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, здесь больше не раздают ключи?
Если есть возможность поделитесь пожалуйста в личку) kes 12.10.0.466
PS. извините, но я такой вообще не новорег лет 6 как примерно. Не понимаю, почему исчезает аккаунт...