Ну кто можешь дать ключи
Kaspersky Password Manager (2года) напишите пожалуйста в личку я буду очень благодарен вам
Ну кто можешь дать ключи
Kaspersky Password Manager (2года) напишите пожалуйста в личку я буду очень благодарен вам
пользуйся встроенным защитником ....Здравствуйте уважаемые! Пользовался много лет каспером тут брал ключи за что спасибо ребятам за это, последний ключ 4 года отпахал, потом началось всё слетать и устал уже лепить эти пробники. Посоветуйте пожалуйста нормальный антивирус с которым не нужно возиться будет с ключами.(поставил активировал и забыл) спасибо.
Здравствуйте. Касперский плюс на 1 год с автопродлением ( за несколько дней до истечения срока, опять продлевается на 1 год ). 200 руб. Если интересно - напишите в личку.Добрый день. Я тоже один из тех кому очень нужен ключик от Kaspersky Plus. Слетела прога и никак не могу старую регистрацию пристроить. Помогите кто может пожалуйста. Уже пол интернета и телеграмма перелопатил, но без результата
С таким же успехом можно купить тут.Продам ключ Касперский Плюс ( тотал ) секьюрити на 1 год. Автопродление. Гарантия 100%. 200 руб. Пишите в личку.
Какой бы добрый человек подогнал бы ключик на Kaspersky android, буду очень благодарен.
Thank you, I need an activation key for Kaspersky Password Manager.Well, who can give the keys
Kaspersky Password Manager (2 years old) please write in a PM, I will be very grateful to you
Баян!Kaspersky Plus
68D15-U6QER-YT1VU-G1QD4
15G4M-K6Y6C-RAMJS-K668D
DH8FM-Q5MPY-64864-812KH
4QXTV-PSPAG-675H4-ATFDG
MWXH7-KHJUB-XHZ59-QMDZB
FR9SS-8PRJC-SR7Z1-HKAMA
SW61K-PJDNC-H9T86-QGEPZ
NDE7B-GSWYN-ZQ343-GTWQZ
Срок действия: 50 дней

Здесь для кого выкладывают? Глаза откройте попрошайки!Добрый день, поделитесь в личку ключиками Kaspersky Small Office Security.
Буду премного благодарен.
Прошу обратить внимание! Это тема касается раздача и как активировать код активации.