ставьте бетку KTS на 3 мес.Я правильно понимаю, что теперь на ветках не пишут, а только в лс?
ставьте бетку KTS на 3 мес.прошу ключик для KIS KTS PLUS
заранее благодарен
KIS и KTS одно и тоже ставь бетку KTS на 3 мес. всё будет норм.Поделитесь кодом для Kaspersky Internet Security 21.3.10.391
Предпочтительно. Код, выложенный в открытую - на ваш риск (превышение количества активаций).Я правильно понимаю, что теперь на ветках не пишут, а только в лс?
Merci beaucoup3M3K9-5R92S-ZDH5Y-NA944 | Kaspersky Sécurité totale pendant 90 jours
74SWH-6NJUZ-CNK1Y-Y3JMS | Kaspersky Internet Security pendant 30 jours
BYK9U-EHE8S-J1WY8-SG1CN | Kaspersky Internet Security pendant 90 jours pour Android
Для особо тупорылых есть кнопка поиск3M3K9-5R92S-ZDH5Y-NA944 | Касперский Тотал секьюрити на 90 Дней
74SWH-6NJUZ-CNK1Y-Y3JMS | Касперский Internet Security на 30 дней
BYK9U-EHE8S-J1WY8-SG1CN | Касперский Internet Security на 90 дней для Android
Прошу прощения, если это в мой адрес, то мне ключ на 30 дней не подходит, поэтому и попросил ключ на больший период.Для особо тупорылых есть кнопка поиск
ДА Я СРАЛ НА ВСЕ ТВОИ БЛОКИ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИВнимание!
Для всех коротко и ясно:
ещё один комментарий в теме ,заблокирую на месяц за повторное нарушение навсегда.
Публиковать ключи никто не запрещал ,а комментировать всякую чушь по правилам форума запрещается..

Спасибо !!!Kaspersky Total Security Key Working
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личку будет лучше спасибоПоделитесь кодом для Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 пожалуйста
Скиньте пожалуйста кодик для KSOS если есть.