1xbet melbet
Реакции
734
Реакции
734
Реакции
41
Kaspersky Internet Security Key Working Smile_33
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключ рабочий

спасибо за возможность получить ключик, не позорясь просьбами прислать в личку

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
человек вам дает ключи,и выкладывает скрин активации,так где мусор углядели,или ключи очень долго живут???спасибо надо просто сказать , и все... и накрутка чего , не совсем понятно,или кто то выкладывает что то под очень большое количество постов...такого я не видел уже давно,... да и замечания пользователям делает только модератор

Реакции
734
Yuwik
1. Модератором неоднократно говорилось, что коды следует раздавать через личные сообщения. И - с гарантией работоспособности.
2. Подтверждение работоспособности кода на 1 устройстве, в виде скрина - не есть гарантия его работоспособности на множестве других. Кроме того - ведёт к его блокировке за превышение количества активаций.
3. Если выяснилось, что код не работает - я снимаю свой Like. Моё право. И считаю этот код и сообщение - мусорными, для накрутки количества сообщений и лайков.
4. Я не занимался "модерацией", а выразил личное мнение для доходчивости...
5. Модерировать - пытаетесь вы. Это всё - логика.

Yuwik

Premium
Реакции
23.894
не ну вы даете,ключ он и в африке ключ,тем паче он не покупной а из сети...а раздавать в Л/С или выкладывать на данной площадке решает не мод,а сам пользователь,так накуя по рукам бьете??? и пытаться в дальнейшем вам что пояснить,не вижу смысла...бесполезно,

kaspersky keys
Верх