Живее все живых по коду: KU2EQ-*****-*****-***** , dat или код ищите сами. Ссылки не однократно публиковались в этой теме.
удали распакованный и по новой распакуй и будет счастьеНе получается применить лицензию из *.dat файла Kaspersky Tweak 23.11.19 Assistant постоянно пишет, что надо сделать сброс, даже после сброса все равно пишет что надо сделать сброс.
Версия Антивируса 21.16
Kaspersky Tweak 23.11.19 Assistant
В чем дело, в разных версиях или в чем то другом?
Патаму-что год високосный! :)Почему то ключи стали через пару дней блокироваться.
Активировал для KTS, и уже на след день в блоке( Раньше по пол года жили
У всех так, или что-то неправильно делаю?)
Попробуйте скотчем! У Вас получится. мы уверены! :)Подскажите как прилепить лицензию dat файла! Спасибо
Хороший был ключик... :)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Спасибо. Все работает.2025-02-05-KTS-KP
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заблокирован активированный ключ, почему так может быть?Kaspersky Standard IS Файл Лицензии 4 На 1092 Дня 9 Марта 2027 Года
Тотально банят все "левые" активации. На чудо - не надейтесь... ) Лучше - купить или использовать бесплатные beta-версии...заблокирован активированный ключ, почему так может быть?
Вы не пьяны? Сами поняли, что написали (НАСРАЛИ)Используя kuu для загрузки оффлайн - библиотеки вирусов для обновления Kaba, результат был заблокирован лицензией или подсказкой, как найти локальный черный список лицензий Kaba? Ответ.
за игнорирования предупреждения буду применять Жесткие мерыВы не пьяны? Сами поняли, что написали (НАСРАЛИ)
может нужно зарегится или просо войти под аккаунтом?Здравствуйте, почему мне пишет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!?
Так я зарегестрирован могу писать сообщения и лайк поставитьможет нужно зарегится или просо войти под аккаунтом?
Здравствуйте, почему мне пишет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!?
Обратитесь к администрации форума.Здравствуйте, почему мне пишет Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!?
Извините, разобрался, теперь вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините тупой флуд.Как и ваши посты.Извините, разобрался, теперь вижу
Спасибо!Kaspersky Internet Security + Kaspersky Total Security 2021 Kaspersky Plus 2024 код активации 2 января 2025 на 283 дня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован.

Kaspersky Internet Security + Kaspersky Total Security 2021 Kaspersky Plus 2024 код активации 2 января 2025 на 283 дня!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован.
Доброго времени суток, на андройд ключик можно ? А то я чуть ли не до 3400 страницы перелистал ветку и не отдупляю какой же там на андройд